MrBrooks Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Да не хочется особо самому устанавливать, т.к. я не специалист :oops: потому боюсь наломать. Конечно, как вариант - купить, и ставить у проверенных установщиков. Но те сами пока не всегда в курсе по новым устройствам.. Вот и ищу, есть может где-то в Киеве, либо других городах побольше нашего установочные центры, где это можно купить, установить, и получить в итоге полную гарантию на работу? А самодельная - так ведь походу и угонщики сайты читают, и знают иногда то чего бы им не стоило знать((
Takito Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Насколько знаю, есть в Киеве такие СТО, которые вменяемо ставят такую систему. В Луганске знаю есть точно. Покупаешь у них уже с установкой и гарантией. Про крым нужно уточнять но всё возможно.
MrBrooks Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Мне что Киев, что Луганск - одинаков неблизко(( Может есть где поближе? В Симферополе в идеале конечно)) Всё изучаю интернет и сайт производителя, думаю может есть смысл поставить систему с радиометкой, типа Multicode? Вроде реле и прочие внутренности похожи, но блок не отпечатком управляется, а радиобрелком? Так наверно удобнее даже, и без лишнего палева
iva_n Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Мне что Киев, что Луганск - одинаков неблизко(( Может есть где поближе? В Симферополе в идеале конечно)) Всё изучаю интернет и сайт производителя, думаю может есть смысл поставить систему с радиометкой, типа Multicode? Вроде реле и прочие внутренности похожи, но блок не отпечатком управляется, а радиобрелком? Так наверно удобнее даже, и без лишнего палева Я тебе открою великую тайну, у тебя уже есть система с радиометкой и зовется она "штатный иммобилайзер", просто его надо активировать (прочти инструкцию к авто) Iva_n
MrBrooks Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Я тебе открою великую тайну, у тебя уже есть система с радиометкой и зовется она "штатный иммобилайзер", просто его надо активировать (прочти инструкцию к авто)Та я про штатную знаю, мануал изучаю всегда Но штатное есть штатное... тем более ВАЗовское - всякими там пауками обходятся, и заменой блоков. Я вот даже страшную историю читал про супер-брелки, которые настроены под конкретную сигнализацию, и спокойно её открывают, а потом уже ковыряют штатные иммобилайзеры. А дополнительная система - усложнит жизнь, а в идеале - чтоб вообще не вскрывалась. Особенно если ворюга с ней не знаком Iva_n Тебе хватает штатного? Насколько я понял, ты ещё что-то сделал сам Изменено 3 августа, 2009 пользователем MrBrooks
iva_n Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Та я про штатную знаю, мануал изучаю всегда Но штатное есть штатное... тем более ВАЗовское - всякими там пауками обходятся, и заменой блоков. Я вот даже страшную историю читал про супер-брелки, которые настроены под конкретную сигнализацию, и спокойно её открывают, а потом уже ковыряют штатные иммобилайзеры. А дополнительная система - усложнит жизнь, а в идеале - чтоб вообще не вскрывалась. Особенно если ворюга с ней не знаком Iva_n Тебе хватает штатного? Насколько я понял, ты ещё что-то сделал сам Обсолютно любая охранная система обходится пауками, ибо никакие датчики и реле не помогут, если угонщик будет запускать двигатель через проводку принесенную с собой в обмен штатной.Iva_n Тебе хватает штатного? Насколько я понял, ты ещё что-то сделал сам Если авто ещё не угнали, значит хватает.Моя дешевая китайская сигналка вполне справляется с отпугиванием наркоманов и гопников. Iva_n
MrBrooks Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Обсолютно любая охранная система обходится пауками, ибо никакие датчики и реле не помогут, если угонщик будет запускать двигатель через проводку принесенную с собой в обмен штатной.Если авто ещё не угнали, значит хватает.Моя дешевая китайская сигналка вполне справляется с отпугиванием наркоманов и гопников.Наверно если знает где копать, то отключит. Но по-моему нереально обойти все реле двигателя, если они будут стоять на месте штатных? Это ж какой жгут проводов ковырять, а если ворюга поймёт - что ковыряться придётся долго, то просто свалит к другой машине)Сигналка да, именно для отпугивания нарколыг))
iva_n Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Наверно если знает где копать, то отключит. Но по-моему нереально обойти все реле двигателя, если они будут стоять на месте штатных? Это ж какой жгут проводов ковырять, а если ворюга поймёт - что ковыряться придётся долго, то просто свалит к другой машине)Сигналка да, именно для отпугивания нарколыг))вы несовсем поняли что такое "паук" - это жгут проводов со всеми необходимыми реле и контролерами, который полностью заменяет штатную систему. Угонщик ничего не будет ковырять, он тупо поцепит свою проводку и уедет, а ковырять будет потом в гараже в спокойной обстановке.К стати на ВАЗ - это не такой уж и большой жмут проводов. Iva_n
MrBrooks Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) вы несовсем поняли что такое "паук" - это жгут проводов со всеми необходимыми реле и контролерами, который полностью заменяет штатную систему. Угонщик ничего не будет ковырять, он тупо поцепит свою проводку и уедет, а ковырять будет потом в гараже в спокойной обстановке.К стати на ВАЗ - это не такой уж и большой жмут проводов.Ага, я не всё пока знаю, пауки и прочее. Ну тем более, значит на штатный можно подобрать быструю замену наверно. А хочется, чтобы было что-то нестандарное, но в то же время не кустарное. И надёжное. Это реально в наше время? Или я сильно размечтался?) Изменено 3 августа, 2009 пользователем MrBrooks
iva_n Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Ага, я не всё пока знаю, пауки и прочее. Ну тем более, значит на штатный можно подобрать быструю замену наверно. А хочется, чтобы было что-то нестандарное, но в то же время не кустарное. И надёжное. Это реально в наше время? Или я сильно размечтался?)Да не подбирается ничего, просто раскидывается другая проводка, в замен стоящей и пофиг что ты там поставиш в штатную проводку (хоть за мильен баксов), поскольку она вообще не будет задействованна при угоне.А хочется, чтобы было что-то нестандарное, но в то же время не кустарное. И надёжное. Это реально в наше время? Или я сильно размечтался?)Даже если ты будеш ночевать в авто - это не даст 100% гарантию от угона. Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти