Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не хочется особо самому устанавливать, т.к. я не специалист :oops: потому боюсь наломать.

Конечно, как вариант - купить, и ставить у проверенных установщиков. Но те сами пока не всегда в курсе по новым устройствам..

Вот и ищу, есть может где-то в Киеве, либо других городах побольше нашего :) установочные центры, где это можно купить, установить, и получить в итоге полную гарантию на работу?

А самодельная - так ведь походу и угонщики сайты читают, и знают иногда то чего бы им не стоило знать((

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Насколько знаю, есть в Киеве такие СТО, которые вменяемо ставят такую систему.

В Луганске знаю есть точно. Покупаешь у них уже с установкой и гарантией. Про крым нужно уточнять;) но всё возможно.

Опубликовано

Мне что Киев, что Луганск - одинаков неблизко((

Может есть где поближе? В Симферополе в идеале конечно)) Всё изучаю интернет и сайт производителя, думаю может есть смысл поставить систему с радиометкой, типа Multicode? Вроде реле и прочие внутренности похожи, но блок не отпечатком управляется, а радиобрелком? Так наверно удобнее даже, и без лишнего палева ;)

Опубликовано

Мне что Киев, что Луганск - одинаков неблизко((

Может есть где поближе? В Симферополе в идеале конечно)) Всё изучаю интернет и сайт производителя, думаю может есть смысл поставить систему с радиометкой, типа Multicode? Вроде реле и прочие внутренности похожи, но блок не отпечатком управляется, а радиобрелком? Так наверно удобнее даже, и без лишнего палева ;)

Я тебе открою великую тайну, у тебя уже есть система с радиометкой и зовется она "штатный иммобилайзер", просто его надо активировать (прочти инструкцию к авто)

Iva_n

180909.gif

Опубликовано (изменено)

Я тебе открою великую тайну, у тебя уже есть система с радиометкой и зовется она "штатный иммобилайзер", просто его надо активировать (прочти инструкцию к авто)

Та я про штатную знаю, мануал изучаю всегда :rolleyes: Но штатное есть штатное... тем более ВАЗовское - всякими там пауками обходятся, и заменой блоков. Я вот даже страшную историю читал про супер-брелки, которые настроены под конкретную сигнализацию, и спокойно её открывают, а потом уже ковыряют штатные иммобилайзеры. А дополнительная система - усложнит жизнь, а в идеале - чтоб вообще не вскрывалась. Особенно если ворюга с ней не знаком :rolleyes:

Iva_n Тебе хватает штатного? Насколько я понял, ты ещё что-то сделал сам ;)

Изменено пользователем MrBrooks
Опубликовано

Та я про штатную знаю, мануал изучаю всегда :rolleyes: Но штатное есть штатное... тем более ВАЗовское - всякими там пауками обходятся, и заменой блоков. Я вот даже страшную историю читал про супер-брелки, которые настроены под конкретную сигнализацию, и спокойно её открывают, а потом уже ковыряют штатные иммобилайзеры. А дополнительная система - усложнит жизнь, а в идеале - чтоб вообще не вскрывалась. Особенно если ворюга с ней не знаком :rolleyes:

Обсолютно любая охранная система обходится пауками, ибо никакие датчики и реле не помогут, если угонщик будет запускать двигатель через проводку принесенную с собой в обмен штатной.

Если авто ещё не угнали, значит хватает.

Моя дешевая китайская сигналка вполне справляется с отпугиванием наркоманов и гопников.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Обсолютно любая охранная система обходится пауками, ибо никакие датчики и реле не помогут, если угонщик будет запускать двигатель через проводку принесенную с собой в обмен штатной.

Если авто ещё не угнали, значит хватает.

Моя дешевая китайская сигналка вполне справляется с отпугиванием наркоманов и гопников.

Наверно если знает где копать, то отключит. Но по-моему нереально обойти все реле двигателя, если они будут стоять на месте штатных? Это ж какой жгут проводов ковырять, а если ворюга поймёт - что ковыряться придётся долго, то просто свалит к другой машине)

Сигналка да, именно для отпугивания нарколыг))

Опубликовано

Наверно если знает где копать, то отключит. Но по-моему нереально обойти все реле двигателя, если они будут стоять на месте штатных? Это ж какой жгут проводов ковырять, а если ворюга поймёт - что ковыряться придётся долго, то просто свалит к другой машине)

Сигналка да, именно для отпугивания нарколыг))

вы несовсем поняли что такое "паук" - это жгут проводов со всеми необходимыми реле и контролерами, который полностью заменяет штатную систему. Угонщик ничего не будет ковырять, он тупо поцепит свою проводку и уедет, а ковырять будет потом в гараже в спокойной обстановке.

К стати на ВАЗ - это не такой уж и большой жмут проводов.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано (изменено)

вы несовсем поняли что такое "паук" - это жгут проводов со всеми необходимыми реле и контролерами, который полностью заменяет штатную систему. Угонщик ничего не будет ковырять, он тупо поцепит свою проводку и уедет, а ковырять будет потом в гараже в спокойной обстановке.

К стати на ВАЗ - это не такой уж и большой жмут проводов.

Ага, я не всё пока знаю, пауки и прочее. :rolleyes:

Ну тем более, значит на штатный можно подобрать быструю замену наверно. А хочется, чтобы было что-то нестандарное, но в то же время не кустарное. И надёжное. Это реально в наше время? Или я сильно размечтался?)

Изменено пользователем MrBrooks
Опубликовано

Ага, я не всё пока знаю, пауки и прочее. :rolleyes:

Ну тем более, значит на штатный можно подобрать быструю замену наверно. А хочется, чтобы было что-то нестандарное, но в то же время не кустарное. И надёжное. Это реально в наше время? Или я сильно размечтался?)

Да не подбирается ничего, просто раскидывается другая проводка, в замен стоящей и пофиг что ты там поставиш в штатную проводку (хоть за мильен баксов), поскольку она вообще не будет задействованна при угоне.

А хочется, чтобы было что-то нестандарное, но в то же время не кустарное. И надёжное. Это реально в наше время? Или я сильно размечтался?)

Даже если ты будеш ночевать в авто - это не даст 100% гарантию от угона.

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти