MrBrooks Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Да не подбирается ничего, просто раскидывается другая проводка, в замен стоящей и пофиг что ты там поставиш в штатную проводку (хоть за мильен баксов), поскольку она вообще не будет задействованна при угоне.Даже если ты будеш ночевать в авто - это не даст 100% гарантию от угона.Был в небольшом отпуске)) Путешествовали с друзьями в Вилково)) Спасибо за комментарии по теме)Пока отдыхал и пил пиво, посмотрел как установлена сигнализация у друга на Авео: сам блок спрятан глубоко в торпеде, где-то за панелью приборов.. а проводка замаскирована под "родную".. всё в изоленте чёрной, и тряпичной обмотке какой-то. В итоге более-менее только датчик удара, и в удобном месте кнопка валет. Как мне друг объяснял - это для удобства регулировки, и всяких настроек. А вот быстро отключить проводку сигналки уже не получится, потому что её не видно + у него же и блокировка капота стоит, с меткой-транспондером. Без метки капот не открывается.Обидно, что мне такой установщик не попался.. все провода на виду Думаю что стоит обратиться к тому нормальному установщику, чтоб перепрятал всё как надо. Так вот теперь подумал по моему вопросу о Биокоде или похожей системе - там же можно поставить и замок капота, тогда получится - не будет доступа к жгуту проводов, а в салоне нужно так же "спрятать" провода, а блок - так вообще куда-то в раму кузова, чтоб не найти быстро? Изменено 10 августа, 2009 пользователем MrBrooks
iva_n Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Так вот теперь подумал по моему вопросу о Биокоде или похожей системе - там же можно поставить и замок капота, тогда получится - не будет доступа к жгуту проводов, а в салоне нужно так же "спрятать" провода, а блок - так вообще куда-то в раму кузова, чтоб не найти быстро?Если ты подумываеш о замке капота с электроприводом, то подумай о том что будеш делать когда сядет аккумулятор, да и открытие капота ломом никто не отменял. Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти