Газета "За рулем – Регион" приглашает на любительс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну почему у нас в Украине не кто с Авто журналов подобное не проводит а? :(

Толя ты меня расстроил ..

начал читать первый пост .. Аж глаза загорелись!! а как дошол до "г.Москва" чуть на не расплакалси :(

Петрович, тебе зимнего песчанника мало? :)

Валера.

Неужто все отломаное на место поставил? :)

Это же не наш метод (с) Ну как так можно: безопасно для авто и зрителей + организация на высоте - это же не спортивно :ph34r:

А если серьезно, то конечно жаль что в Киеве давно небыло доступных для всех хорошо организованных безопасных и в тоже время зрелищных соревнований. :(

AV

А песчанник что был недоступный? Или не зрелищный? Или Опасный? Дык думаешь, что у них там не будет оторванных бамперов? Просто Андрей, раньше ты на слабых машинах всем внушал к себе уважение. А сейчас, обавелся гольфом, достойным претендовать на победу в абсолюте, и всех обламал.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

начал читать первый пост .. Аж глаза загорелись!! а как дошол до "г.Москва" чуть на не расплакалси :(

Валера.

Это же не наш метод (с) Ну как так можно: безопасно для авто и зрителей + организация на высоте - это же не спортивно :ph34r:

А если серьезно, то конечно жаль что в Киеве давно небыло доступных для всех хорошо организованных безопасных и в тоже время зрелищных соревнований. :(

AV

А песчанник что был недоступный? Или не зрелищный? Или Опасный? Дык думаешь, что у них там не будет оторванных бамперов? Просто Андрей, раньше ты на слабых машинах всем внушал к себе уважение. А сейчас, обавелся гольфом, достойным претендовать на победу в абсолюте, и всех обламал.

Валера.

Никого я не обламал - все как ездили так и ездят. Управлять слабую машинку проще чем сильную, а т.к. ездить я по сути то и не умею потому и не участвую. Хотя причина еще и в грунте-зиме ... бампера слетают на раз.

Все таки СУ обрывающий бампера - не мое. Хотя в МР5 хочу поехать как пилот, если конечно снега не будет :)

Андрей

Опубликовано

Валера.

AV

Валера ,конечно мало .. чембольше ты интересных мероприятий устраиваеш тем больше ,естественно, их хочется (закон природы)или зов :unsure: ...А вот с отроваными запчастями чуть сложнее. не каждый сварщик хочет за такое браться :( вот и катаюсь без одного аммо.. жду тепла..
Опубликовано

Валера.

AV

Валера.

Никого я не обламал - все как ездили так и ездят. Управлять слабую машинку проще чем сильную, а т.к. ездить я по сути то и не умею потому и не участвую. Хотя причина еще и в грунте-зиме ... бампера слетают на раз.

Все таки СУ обрывающий бампера - не мое. Хотя в МР5 хочу поехать как пилот, если конечно снега не будет :)

Андрей

Андрюха, снега на Чайке и сейчас нет, так что смелее. Пусть Че дрожит при виде соперника.

Валера.

Опубликовано

2Валера: Если можно зарезервируй для меня и думаю еще 2-3 человек места на ралли и желательно рядом. Если поедет Саня, то пусть это будет места рядом с ним. Спасибо.

А Чегеваре я не соперник - у него на машине номер 1 уже со старта. :)

Андрей

Опубликовано

2Валера: Если можно зарезервируй для меня и думаю еще 2-3 человек места на ралли и желательно рядом. Если поедет Саня, то пусть это будет места рядом с ним. Спасибо.

А Чегеваре я не соперник - у него на машине номер 1 уже со старта. :)

Андрей

Андрей, для тебя всегда есть место. А нынешнее Мегаралли пройдет под девизом: Порвем Че Гевару. :)

Валера.

Опубликовано

Слушай, Андрюха.

Сколько я теюя знаю - ты вечно в зоне пессимизма: "хороший рейсер - живой рейсер", Слишком новая машина, слишком мощная....

Может тебе начать ездить на троллейбусе - снимешь с себя ответственность за других участников движения, а? Ей богу - взрослый и толковый парень...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти