ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 ну почему у нас в Украине не кто с Авто журналов подобное не проводит а? Толя ты меня расстроил ..начал читать первый пост .. Аж глаза загорелись!! а как дошол до "г.Москва" чуть на не расплакалси Петрович, тебе зимнего песчанника мало? Валера. Неужто все отломаное на место поставил? Это же не наш метод (с) Ну как так можно: безопасно для авто и зрителей + организация на высоте - это же не спортивно А если серьезно, то конечно жаль что в Киеве давно небыло доступных для всех хорошо организованных безопасных и в тоже время зрелищных соревнований. AV А песчанник что был недоступный? Или не зрелищный? Или Опасный? Дык думаешь, что у них там не будет оторванных бамперов? Просто Андрей, раньше ты на слабых машинах всем внушал к себе уважение. А сейчас, обавелся гольфом, достойным претендовать на победу в абсолюте, и всех обламал.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 ну почему у нас в Украине не кто с Авто журналов подобное не проводит а? Толя ты меня расстроил ..начал читать первый пост .. Аж глаза загорелись!! а как дошол до "г.Москва" чуть на не расплакалси Петрович, тебе зимнего песчанника мало? Валера. Неужто все отломаное на место поставил? Это же не наш метод (с) Ну как так можно: безопасно для авто и зрителей + организация на высоте - это же не спортивно А если серьезно, то конечно жаль что в Киеве давно небыло доступных для всех хорошо организованных безопасных и в тоже время зрелищных соревнований. AV А песчанник что был недоступный? Или не зрелищный? Или Опасный? Дык думаешь, что у них там не будет оторванных бамперов? Просто Андрей, раньше ты на слабых машинах всем внушал к себе уважение. А сейчас, обавелся гольфом, достойным претендовать на победу в абсолюте, и всех обламал.Валера. Никого я не обламал - все как ездили так и ездят. Управлять слабую машинку проще чем сильную, а т.к. ездить я по сути то и не умею потому и не участвую. Хотя причина еще и в грунте-зиме ... бампера слетают на раз.Все таки СУ обрывающий бампера - не мое. Хотя в МР5 хочу поехать как пилот, если конечно снега не будет Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 ну почему у нас в Украине не кто с Авто журналов подобное не проводит а? Толя ты меня расстроил ..начал читать первый пост .. Аж глаза загорелись!! а как дошол до "г.Москва" чуть на не расплакалси Петрович, тебе зимнего песчанника мало? Валера. Неужто все отломаное на место поставил? Это же не наш метод (с) Ну как так можно: безопасно для авто и зрителей + организация на высоте - это же не спортивно А если серьезно, то конечно жаль что в Киеве давно небыло доступных для всех хорошо организованных безопасных и в тоже время зрелищных соревнований. AV Валера ,конечно мало .. чембольше ты интересных мероприятий устраиваеш тем больше ,естественно, их хочется (закон природы)или зов ...А вот с отроваными запчастями чуть сложнее. не каждый сварщик хочет за такое браться вот и катаюсь без одного аммо.. жду тепла.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 ну почему у нас в Украине не кто с Авто журналов подобное не проводит а? Толя ты меня расстроил ..начал читать первый пост .. Аж глаза загорелись!! а как дошол до "г.Москва" чуть на не расплакалси Петрович, тебе зимнего песчанника мало? Валера. Неужто все отломаное на место поставил? Это же не наш метод (с) Ну как так можно: безопасно для авто и зрителей + организация на высоте - это же не спортивно А если серьезно, то конечно жаль что в Киеве давно небыло доступных для всех хорошо организованных безопасных и в тоже время зрелищных соревнований. AV А песчанник что был недоступный? Или не зрелищный? Или Опасный? Дык думаешь, что у них там не будет оторванных бамперов? Просто Андрей, раньше ты на слабых машинах всем внушал к себе уважение. А сейчас, обавелся гольфом, достойным претендовать на победу в абсолюте, и всех обламал.Валера. Никого я не обламал - все как ездили так и ездят. Управлять слабую машинку проще чем сильную, а т.к. ездить я по сути то и не умею потому и не участвую. Хотя причина еще и в грунте-зиме ... бампера слетают на раз.Все таки СУ обрывающий бампера - не мое. Хотя в МР5 хочу поехать как пилот, если конечно снега не будет Андрей Андрюха, снега на Чайке и сейчас нет, так что смелее. Пусть Че дрожит при виде соперника.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 2Валера: Если можно зарезервируй для меня и думаю еще 2-3 человек места на ралли и желательно рядом. Если поедет Саня, то пусть это будет места рядом с ним. Спасибо. А Чегеваре я не соперник - у него на машине номер 1 уже со старта. Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 2Валера: Если можно зарезервируй для меня и думаю еще 2-3 человек места на ралли и желательно рядом. Если поедет Саня, то пусть это будет места рядом с ним. Спасибо.А Чегеваре я не соперник - у него на машине номер 1 уже со старта. Андрей Андрей, для тебя всегда есть место. А нынешнее Мегаралли пройдет под девизом: Порвем Че Гевару. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Слушай, Андрюха. Сколько я теюя знаю - ты вечно в зоне пессимизма: "хороший рейсер - живой рейсер", Слишком новая машина, слишком мощная.... Может тебе начать ездить на троллейбусе - снимешь с себя ответственность за других участников движения, а? Ей богу - взрослый и толковый парень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти