Рекомендуемые сообщения

прохожу ТО и надо ехать в отпуск,но не работет подсветка номера(месяца два назад тоже не работала,делал шумку на крыше все заработало),и еще фанари заднего хода.сегодня снял крышу проводка норм(лампочки тоже норм,предохранители тоже норм)вот только нашел перемычку которая болтается не подключенной ,возле стойки лобового стекла,думаю может она слетела и упала туда а как достать ее?

как достать ее?

...крючком из проволоки попробуй...

На подсветку номера розъемы возле задней стойки подключены? Нада тестером смотреть где ел-во заканчивается если сами лампочки рабочие...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

да и так рыбачил уже)))вот только полностью не уверен что провод там,а на задней стойке все норм там провода цельные идут.пойду проверю эл-во

там провода цельные идут

Как это :huh:? А если дверь багажника снимать? У меня на подсветку номера светлые провода: белый и желто-какойто. А ЗХ на КПП розъем смотрел, там частенько отходит?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Или сгнивают контакты на вк зх или на разъеме.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Задний ход - сними фишку с коробки, позачищай контакты и подожми клему, будет счастье.

Подсветка номера - прозвони провод от лампочки до переключателя (или куда он там идет), у восьмерок и девяток есть проблема - возле перехода из крышы в ляду часто перебивает провод, посмотри там, если неохота тягаться с проводкой и снимать ляду для прокладки новых проводов на подсветку (геморное дело, так как иначе не получится), береш длинный кусок провода, ищешь провод габрита задних фонарей, и прямо от фонаря пускаешь провод до провода питания который идет с крыши в ляду, будет счастье.

З.Ы. Но потом лучше всетаки сделать все как положено

Изменено пользователем Rarog Igor

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

У меня под пластмассовой облицовкой багажника ближе к левому краю был перепут проводов (там у меня почему-то была скрутка), и подсвет госзнака включался вменсте с поворотом ключа зажигания. Я спаял как нужно и термоусаживаемой трубкой защитил- теперь только при включении габаритов. Может у тебя там тоже скрутка и контакт пропал ?

Изменено пользователем Serjk

ДевяТАЧКА :)

Задний ход - сними фишку с коробки, позачищай контакты и подожми клему, будет счастье.

Подсветка номера - прозвони провод от лампочки до переключателя (или куда он там идет), у восьмерок и девяток есть проблема - возле перехода из крышы в ляду часто перебивает провод, посмотри там, если неохота тягаться с проводкой и снимать ляду для прокладки новых проводов на подсветку (геморное дело, так как иначе не получится), береш длинный кусок провода, ищешь провод габрита задних фонарей, и прямо от фонаря пускаешь провод до провода питания который идет с крыши в ляду, будет счастье.

З.Ы. Но потом лучше всетаки сделать все как положено

ВОТ ЧТО ТЫ СРАЗУ НЕ НАПИСАЛ)))))все так и было,вот только я первый раз столкнулся с этим,и убил на это пол дня :blink: все спс за советы!!!мона темку закрыть

ВОТ ЧТО ТЫ СРАЗУ НЕ НАПИСАЛ)))))все так и было,вот только я первый раз столкнулся с этим,и убил на это пол дня :blink: все спс за советы!!!мона темку закрыть

Ничо :rolleyes: Нас ... а мы крепчаем :pardon: Удачи с электрикой Изменено пользователем Rarog Igor

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти