Рекомендуемые сообщения

поднятул еще давненько, но гляну еще :pardon:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • 2 недели спустя...

Вариантов стало менше... страртер , втягивающее.

Стартер не крутит воопще (

при повороте ключа, под капотом слышно щелчок, падает чучуть напрежение, и все... больше ничего не происходит...

Клемы вроде посмотрел, почистил, акум не посаженый, проверял(омыватель с щетками работает)...

люди подскажите может у когото такое было )

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Вариантов стало менше... страртер , втягивающее.

Стартер не крутит воопще (

при повороте ключа, под капотом слышно щелчок, падает чучуть напрежение, и все... больше ничего не происходит...

Клемы вроде посмотрел, почистил, акум не посаженый, проверял(омыватель с щетками работает)...

люди подскажите может у когото такое было )

Нужно вскрывать, иначе это гадание по кофейной гуще.

У меня недавно было похожее - при вскрытии оказалось что щетка рассыпалась и коротила.

Iva_n

180909.gif

что разбирать то для начала? стартер или втягивающее? а как на счет реле? оно может выдавать такие симптомы?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

что разбирать то для начала? стартер или втягивающее? а как на счет реле? оно может выдавать такие симптомы?

Втягивающее является частью стартера, при этом оно не разборное (меняется целиком).

---------------

1) проверь втягивающее: если оно клацает но стартер не крутит возможно подгорели контакты, их можно обойти замкнув контакты на прямую (две шпильки М8), если стартер закрутит, значит проблема не во втягивающем.

2) Если не помогло, снимай весь стартер целиком, разбирай и проверяй: щетки, втягивающее, обмотки

Iva_n

180909.gif

посмотрел всю проводку, поснимал клемы всевозможные начиная от Гены заканчивая акумом...

все зачистил, завелась после того как подергал толстый провод на втягивающем :blink: , и постучал по нему со злости...

с пол оборота завелась, попробовал 4 раза подряд, приду еще после робочего дня, попробую, может сегодня домой на машине поеду :yahoo:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Бензин испаряется :))) Поэтому на холодную заводится нормально.

А признаки приближающейся кончины бензонаса - его отказ в жаркую погоду (на холостых движок глохнет).

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

По бензонасосу: я у себя заметил такую фигню, когда перестает качать - планка за которую цепляется штырь (незнаю как правильно обзывается) походу клинит в самом низу так шо если мембрану вынуть, то потом вставить проблематично. Еще когда перестает качать, то при нажатии как лапки так и толкателя, которий штоком от р/в толкается, "хрюканья" нет, а если снять верх, то видно как мембрана ходит отсилы мм2-3. Это мне пора менять этот ПЕКАР:( ?

Лечу эту неисправность так: снимаю верхнюю часть, откручиваю низ от мотора, вынимаю мембрану (попутно все мокрой тряпкой охлаждаю), собираю все обратно, тогда работает :huh: . Думаю, ремкомплект мне непоможет

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти