John Ripper 5 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 На носу страшная дата. Ваще в году есть несколько таких дат... Мне предстоит тяжелая экскурсия по золотосодержащим бутикам нашей необъятной родины. И по салону Бобильной связи .За период с нового года задолжал я не по деццки.... Песец к моим нехитрым скарбам... подкрался незаметно. Вопрос кто как будет поздравлять , чем, куда, и скока раз...? Может кто есть оригинал, поделится с остальными... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 На носу страшная дата. Ваще в году есть несколько таких дат...Мне предстоит тяжелая экскурсия по золотосодержащим бутикам нашей необъятной родины. И по салону Бобильной связи .За период с нового года задолжал я не по деццки.... Песец к моим нехитрым скарбам... подкрался незаметно.Вопрос кто как будет поздравлять , чем, куда, и скока раз...? Может кто есть оригинал, поделится с остальными... Самое оригинально то что....я вчера на "Эре" сюжетик монтировал про поднятия таможенных санкций на ввоз цветочков....а так как у нас их выращивать негде ...то на 8е марта цена за одну розу может доходить 90грв....вот так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Я двум самым любимым девушкам уже подарил по 100 гр и по жевачке от кариеса некада мне за подарками ходить а в день 8 марта всем подарю по розочке вот.А вообще желание найти дета амфитамина(никада не пробовал) и ... поздравить с 8 марта от всей души 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Я двум самым любимым девушкам уже подарил по 100 гр и по жевачке от кариеса некада мне за подарками ходить а в день 8 марта всем подарю по розочке вот.А вообще желание найти дета амфитамина(никада не пробовал) и ... поздравить с 8 марта от всей души дык можно помочь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 На носу страшная дата. Ваще в году есть несколько таких дат...Мне предстоит тяжелая экскурсия по золотосодержащим бутикам нашей необъятной родины. И по салону Бобильной связи .За период с нового года задолжал я не по деццки.... Песец к моим нехитрым скарбам... подкрался незаметно. Вопрос кто как будет поздравлять , чем, куда, и скока раз...? Может кто есть оригинал, поделится с остальными...Самое оригинально то что....я вчера на "Эре" сюжетик монтировал про поднятия таможенных санкций на ввоз цветочков....а так как у нас их выращивать негде ...то на 8е марта цена за одну розу может доходить 90грв....вот так! Пацаны беру 5 лет цветы на оптовой базе возле фридома......там в 2 раза дешевле (опт от 10 шт) кому интересно завтра на встрече расскажу де база 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 На носу страшная дата. Ваще в году есть несколько таких дат...Мне предстоит тяжелая экскурсия по золотосодержащим бутикам нашей необъятной родины. И по салону Бобильной связи .За период с нового года задолжал я не по деццки.... Песец к моим нехитрым скарбам... подкрался незаметно. Вопрос кто как будет поздравлять , чем, куда, и скока раз...? Может кто есть оригинал, поделится с остальными...Самое оригинально то что....я вчера на "Эре" сюжетик монтировал про поднятия таможенных санкций на ввоз цветочков....а так как у нас их выращивать негде ...то на 8е марта цена за одну розу может доходить 90грв....вот так! Пацаны беру 5 лет цветы на оптовой базе возле фридома......там в 2 раза дешевле (опт от 10 шт) кому интересно завтра на встрече расскажу де база знаем такавую....только был там в прошлом году...так цена выгодно отличалась на 1 или 1,5 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Проще купить мыло и веревку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 А я Любовь дарить буду. Вот такой я грязный и низкий. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 кароче реально кому нада инфа по розам... на встрече могу сказать... примерно от 1 до 4 грн. за розу.... всегда там беру... и ещё в броварах есть место... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 OFF: не понравицца, потрете - Папа! Папа! Что ты нам с мамой подаришь на 8-марта? - Линейку. - А зачем нам линейка!? - А чтоб х@й мерить, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти