Yarp 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 А я...в этот мужской день...просто напьюся в смерть...и буду как Валера дарить всем сваю лубов... Толянь, а может вместе соберемся, и будем ходить по Ирпеню пияные, и дарить Лубов? Валера. сагласен, будем фтроем - один рэйсер, второй толстый, третий молодой - никто из женскага пола не пройдет мимо Возьмите еще одного молодого - мэнэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 А я...в этот мужской день...просто напьюся в смерть...и буду как Валера дарить всем сваю лубов... Толянь, а может вместе соберемся, и будем ходить по Ирпеню пияные, и дарить Лубов? Валера. сагласен, будем фтроем - один рэйсер, второй толстый, третий молодой - никто из женскага пола не пройдет мимо Толянь получит незабываемые ачучения. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 у меня знакомый с девушкой поругался.так говорит: пока 8 марта не пройдёт - мириться не будет........ Экономный Жлоб А Вот Толяна я боюсь и в Ирпень не поеду... Да толян тама фсех раскидает !!! micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 у меня знакомый с девушкой поругался.так говорит: пока 8 марта не пройдёт - мириться не будет........ Экономный Жлоб А Вот Толяна я боюсь и в Ирпень не поеду... Да толян тама фсех раскидает !!! Ну дык, Толянь - Бойцовский Слон. Первое правило Слона - нет никаких Мамонтов. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти