User-king 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 балтика?Накладка, рыжих низов балтики нету, это еще первые модели. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i-one 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Накладка, рыжих низов балтики нету, это еще первые модели.Ето обычная низкая торпеда с накладкой!Я себе такую накладку летом покупал на перова за 400 грн!Вот моя.Только я ее немного переделал.Убрал бардачек и перетянул его синим винилом и также перетянул центр.пласмаску!осталось еще перетянуть пласмаску которая вокруг щитка приборов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 а чем те родная тада неподходит, склей все как пологается, виброй обезшумь, кожзамом оберни - и аля норм торпеда), а выкидевать деньги и при етом менять шило на мыло, мне кажется смысла нетподдерживаю,при желании и немного денег+прямые руки,можно все сделать,а вот собсно и моя: Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Гламурно))"барада" зачед))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 зачем страдать. Ставь от БМВ она квадратная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 зачем страдать. Ставь от БМВ она квадратная.от Бмв е 30 квадратная да...но она више чем двери...да и потом у меня отпала идея ставить от пежО 405 т.к она стоит 250 у.битых у.нотов=)))) я нашел одно место где от 15 за 2000 гр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Мужик тебя с торпедой наипали..за ети деньги можно взять от е36(150евро)..и еще деньги останутсо)))так шо думай.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А вот моя торпэдо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Та ну не))Не та опера_))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А вот моя торпэдо!!! Видно что проект недоделан,как будет по завершению интересно посмотреть,хотя не айс,имхо трактор-рейсер Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти