User-king Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 балтика?Накладка, рыжих низов балтики нету, это еще первые модели. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
i-one Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Накладка, рыжих низов балтики нету, это еще первые модели.Ето обычная низкая торпеда с накладкой!Я себе такую накладку летом покупал на перова за 400 грн!Вот моя.Только я ее немного переделал.Убрал бардачек и перетянул его синим винилом и также перетянул центр.пласмаску!осталось еще перетянуть пласмаску которая вокруг щитка приборов!
hahol_st Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 а чем те родная тада неподходит, склей все как пологается, виброй обезшумь, кожзамом оберни - и аля норм торпеда), а выкидевать деньги и при етом менять шило на мыло, мне кажется смысла нетподдерживаю,при желании и немного денег+прямые руки,можно все сделать,а вот собсно и моя: Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь
BASSBIN Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Гламурно))"барада" зачед))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Troll Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 зачем страдать. Ставь от БМВ она квадратная.
Pahan-TAZLO Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 зачем страдать. Ставь от БМВ она квадратная.от Бмв е 30 квадратная да...но она више чем двери...да и потом у меня отпала идея ставить от пежО 405 т.к она стоит 250 у.битых у.нотов=)))) я нашел одно место где от 15 за 2000 гр...
BASSBIN Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Мужик тебя с торпедой наипали..за ети деньги можно взять от е36(150евро)..и еще деньги останутсо)))так шо думай.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Та ну не))Не та опера_))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
hahol_st Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 А вот моя торпэдо!!! Видно что проект недоделан,как будет по завершению интересно посмотреть,хотя не айс,имхо трактор-рейсер Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти