Ауди 84 года против Феррари Энцо.

Рекомендуемые сообщения

А как вам вот это: http://obozrevatel.com/news_files/185924

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как вам вот это: http://obozrevatel.com/news_files/185924

"..."Конечно, эта машина может разгоняться до невиданной скорости, но все равно она такая же практичная и удобная для вождения как, например, Volkswagen Golf", - заявил представитель компании Volkswagen..."

:lol:

Кто знает, через 20 лет может будут раллийные авто куда поинтереснее сегодняшних WRCучек . ;)

Лешка, я согласен шо аудюха рулит, о если бы я сейчас выбирал не взирая на цену и т.п. то взял бы ферру...а если честно то и ее бы не брал - не для наших она дорог :lol: карочи пияный я - командировка на пивзавод не прошла даром, ик... :lol:

Мне все-таки не дает покоя ляп с 20-ю цилиндрами. Можно судить о профессионализме написавшего статью. Парень путает 20V c V20, а потом буйная журналистская фантазия доделывает остальное.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Меня впечатлил вид блока и головы W12.....

Про Бугатти - злой аппарат. Видно кому-то из VW стало мало R32 и решили они сделать такого "зверька"...... Но он тоже не для наших дорог.... :)

Мне все-таки не дает покоя ляп с 20-ю цилиндрами. Можно судить о профессионализме написавшего статью. Парень путает 20V c V20, а потом буйная журналистская фантазия доделывает остальное.

Разумеется ошиблись журналисты. Там же на клапанной крышке написано - 20V. Я думаю что этим все сказано.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Меня впечатлил вид блока и головы W12.....

Про Бугатти - злой аппарат. Видно кому-то из VW стало мало R32 и решили они сделать такого "зверька"...... Но он тоже не для наших дорог.... :)

Вейрон был создан ой как давно, и выставок прошел немало. Но вот до сепии никак дело не доходит. Уже и мощность снизили с 1001 лошади. А люди, заказавшие это авто, все ждут свои машины.

Валера.

Про W12 - Это вейрона не касается.... это скорее про Фаэтон и концепт VW "W12"....

А бугатти - ну да, но что делать - не может VW делать серийно такие машины - не та компания они.....

Про W12 - Это вейрона не касается.... это скорее про Фаэтон и концепт VW "W12"....

А бугатти - ну да, но что делать - не может VW делать серийно такие машины - не та компания они.....

Дык, я про W12 и не писал. В Вейроне W16.

Валера.

Ну, W16 я не видел, но могу себе представить... С трудом, но благодаря увиденному W12 могу.....

Какой-же он момент развивает-то!!???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти