vjacheslav 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 А как вам вот это: http://obozrevatel.com/news_files/185924 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 А как вам вот это: http://obozrevatel.com/news_files/185924 "..."Конечно, эта машина может разгоняться до невиданной скорости, но все равно она такая же практичная и удобная для вождения как, например, Volkswagen Golf", - заявил представитель компании Volkswagen..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Кто знает, через 20 лет может будут раллийные авто куда поинтереснее сегодняшних WRCучек . Лешка, я согласен шо аудюха рулит, о если бы я сейчас выбирал не взирая на цену и т.п. то взял бы ферру...а если честно то и ее бы не брал - не для наших она дорог карочи пияный я - командировка на пивзавод не прошла даром, ик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Мне все-таки не дает покоя ляп с 20-ю цилиндрами. Можно судить о профессионализме написавшего статью. Парень путает 20V c V20, а потом буйная журналистская фантазия доделывает остальное. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Меня впечатлил вид блока и головы W12..... Про Бугатти - злой аппарат. Видно кому-то из VW стало мало R32 и решили они сделать такого "зверька"...... Но он тоже не для наших дорог.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Мне все-таки не дает покоя ляп с 20-ю цилиндрами. Можно судить о профессионализме написавшего статью. Парень путает 20V c V20, а потом буйная журналистская фантазия доделывает остальное. Разумеется ошиблись журналисты. Там же на клапанной крышке написано - 20V. Я думаю что этим все сказано.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Меня впечатлил вид блока и головы W12.....Про Бугатти - злой аппарат. Видно кому-то из VW стало мало R32 и решили они сделать такого "зверька"...... Но он тоже не для наших дорог.... Вейрон был создан ой как давно, и выставок прошел немало. Но вот до сепии никак дело не доходит. Уже и мощность снизили с 1001 лошади. А люди, заказавшие это авто, все ждут свои машины.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Про W12 - Это вейрона не касается.... это скорее про Фаэтон и концепт VW "W12".... А бугатти - ну да, но что делать - не может VW делать серийно такие машины - не та компания они..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Про W12 - Это вейрона не касается.... это скорее про Фаэтон и концепт VW "W12"....А бугатти - ну да, но что делать - не может VW делать серийно такие машины - не та компания они..... Дык, я про W12 и не писал. В Вейроне W16.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Ну, W16 я не видел, но могу себе представить... С трудом, но благодаря увиденному W12 могу..... Какой-же он момент развивает-то!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти