Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, твой вывод как раз в том, что притащи драговый мотоцикл на Чайку, и он поедет, что аж уши заворачиваться будут. Я же пишу, что наши ребята, строили свои автомобили исходя из возможностей нашего асфальта. Потому у нас они и поехали меньше 10 сек. Мотоцикл при всем желании у нас 8 сек не поедет аж ни разу. Хоть утюнингуйся.

согласен на все 100%

может ктота был 2 года наазд в Белой когда был большой драги притягували драгстеры так они непоказали нечево супер по времени.бетон им недал норм ехать на макс их способностей

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

50грн-участие в свободных заездах(не авто против мото)

40грн-зрительский билет ( с флаером скидка 25%)

Предварительная регистрация на сайте hotwheels.com.ua количество участников строго ограничено!

С уважением, M0tвей

Опубликовано

19:00 -20:30 - Регистрация, квалификация. Квалификацию делаем для 15 машин и 15 мото. В случае явки более сильных авто, регистрируем, и вставляем в список участников без очереди. Для мотоциклов сделаем отбор по времени, чтобы были 10,11,12 секундные.

20:30 – 21:30 - Гонка. 10 машин, 10 мотоциклов. С командным зачетом, а не до скольки-то там побед в конкретной паре.

21:30 - 22:00 - Выступление Стенд - Райдеров

22:00 – 00:00 - Гонка для всех желающих. По окончанию заездов, приглашаем всех строится в колонну для автопробега по киеву во имя дружбы авто и мото.

00:00 – 00:30 - Постройка колонны за сейфети карами.

00:30 - Выезд автомото колонны в сторону Клуба St.Tropez (Гидропарк)

01:30 – до упора - Вечеринка AUTO VS MOTO. Поздравления. Церемония награждения. Кнкурсы.

Контрольный браслет от Линейки, служит бесплатным входом в Клуб St.Tropez (в эту ночь)

С уважением, M0tвей

Опубликовано

авто,мото - 12:7

прошло на ура не считая пропадание света на пол часа по всей чайке и половине борщаговки и глюки теоеметрии в связи со скачками напряжания...

но как всегда,всем не угодить,есть и недовольные...

Фотоотчет Битва AUTO VS MOTO & AutoParty от LineЙки

С уважением, M0tвей

Опубликовано

Понятно. Я кстати когда из боксов выезжал на гонку в Черновцы, то нарвался на полное перекрытие. Что то еще один паренек выеживался, но второй культурно снял веревку, и предложил проехать. Я рад, что есть еще культурные люди. Не люблю хамства. Техничка с дафетом вещь тяжелая. Утащила бы с собой и все столбики с веревками, и мальчиков. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти