Spike 217 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Если приедут Филин, Билык, Паша, Крава, Олег, и еще несколько машин, то мотоциклы сольют. Но не думаю, что им это будет интересно.Не забывайте, что машины указанных Вами людей - далеко НЕ СТОКОВЫЕ, какими являются СТОКОВЫЕ мотоциклы .... Я не в курсе, есть ли в Украине - ДРАГОВЫЕ байки ... но в случае, если таковые имеются - шансов у даже ДРАГОВЫХ авто указанных ВАми - близкие у нулю ......... Изменено 25 июля, 2009 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Не забывайте, что машины указанных Вами людей - далеко НЕ СТОКОВЫЕ, какими являются СТОКОВЫЕ мотоциклы .... Я не в курсе, есть ли в Украине - ДРАГОВЫЕ байки ... но в случае, если таковые имеются - шансов у даже ДРАГОВЫХ авто указанных ВАми - близкие у нулю .........Опять виртуальными письками меряемся? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Не забывайте, что машины указанных Вами людей - далеко НЕ СТОКОВЫЕ, какими являются СТОКОВЫЕ мотоциклы .... Я не в курсе, есть ли в Украине - ДРАГОВЫЕ байки ... но в случае, если таковые имеются - шансов у даже ДРАГОВЫХ авто указанных ВАми - близкие у нулю .........Ты времена драговых мотоциклов посмотри. Только сильно не разочаруйся. И не забывай, что это на клею. Фанни кар гораздо быстрее. Опять виртуальными письками меряемся? Как всегда. Может и приедут,в любом случае,и мото разные бывают,а не только те что едут 10-11 сек Уверен каждый желающий найдет для себя оппонента.Не будем официально.А по поводу каждый найдет, так я помнб, как на мопэде с ВАЗиками соревновался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ты времена драговых мотоциклов посмотри. Только сильно не разочаруйся. И не забывай, что это на клею. Фанни кар гораздо быстрее. 1. Категория байков PRO STOCK - выходит из 8 сек - железно ... с результатами от 6.5 до 7 сек ... Это очень хорошее время как для байков которые незначительно отличаются от STOCKa ....2. Про фани-кары разговора не было (еще бы ТОПФУЭЛ привели в пример) ... Я проводил параллель сравнения сугубо в узком кругу Авто доступных из Вашего описания в Украине, (исключая чемпионат DRAG с их монстрами ТОПФУЭЛА и ФАНИКАРОВ: Если приедут Филин, Билык, Паша, Крава, Олег, и еще несколько машин, то мотоциклы сольют. Но не думаю, что им это будет интересно.Не забывайте, что машины указанных Вами людей - далеко НЕ СТОКОВЫЕ, какими являются СТОКОВЫЕ мотоциклы .... Я не в курсе, есть ли в Украине - ДРАГОВЫЕ байки ... но в случае, если таковые имеются - шансов у даже ДРАГОВЫХ авто указанных ВАми - близкие у нулю .........Я проводил параллель сравнения сугубо в узком кругу Авто доступных из Вашего описания в Украине: Суба Кравы на данные момент быстрейшая из всех ДРАГМобилей в Украине, но и она с 8 сек не выходит ...К тому же, (ИМХО) не думаю, что Краве нужен будет это соревнование с мотобайками, после того как на первом этапе он "снял скальп с впускного рессивера своей субы" ...Резюмируя: На уровне тех авто, которые есть в Украине, байки в выигрышном положении, даже СТОКовые ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 1. Категория байков PRO STOCK - выходит из 8 сек - железно ... с результатами от 6.5 до 7 сек ... Это очень хорошее время как для байков которые незначительно отличаются от STOCKa ....2. Про фани-кары разговора не было (еще бы ТОПФУЭЛ привели в пример) ... Я проводил параллель сравнения сугубо в узком кругу Авто доступных из Вашего описания в Украине, (исключая чемпионат DRAG с их монстрами ТОПФУЭЛА и ФАНИКАРОВ: Я проводил параллель сравнения сугубо в узком кругу Авто доступных из Вашего описания в Украине: Суба Кравы на данные момент быстрейшая из всех ДРАГМобилей в Украине, но и она с 8 сек не выходит ...К тому же, (ИМХО) не думаю, что Краве нужен будет это соревнование с мотобайками, после того как на первом этапе он "снял скальп с впускного рессивера своей субы" ...Резюмируя: На уровне тех авто, которые есть в Украине, байки в выигрышном положении, даже СТОКовые ...Если мы уже серьезно заговорили о драге, то давай подумаем о том, что любой драговый мотоцикл, как и автомобиль, никогда не покажет свои результаты на покрытии Чайки. Ты наверное не помнишь, но я присутствовал на тестовых стартах первого привезенного в Украину драгстера. В его паспорте стояло время 8.5 сек. Так вот, он тут даже из 11 не выехал. Та же ситуация была и со вторым экземпляром. Так что для начала подумаем о составе асфальта, и клеевой основе, хотя бы на метров тридцать старта. Иначе стоковые мотоциклы, объедут драговые. Это не я придумал. Это суровая реальность. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Если мы уже серьезно заговорили о драге, то давай подумаем о том, что любой драговый мотоцикл, как и автомобиль, никогда не покажет свои результаты на покрытии Чайки. Ты наверное не помнишь, но я присутствовал на тестовых стартах первого привезенного в Украину драгстера. В его паспорте стояло время 8.5 сек. Так вот, он тут даже из 11 не выехал. Та же ситуация была и со вторым экземпляром. Так что для начала подумаем о составе асфальта, и клеевой основе, хотя бы на метров тридцать старта. Иначе стоковые мотоциклы, объедут драговые. Это не я придумал. Это суровая реальность.Вот из этой суровой реальности и мой вывод ... ... Ясен пень, что в байк, при всех его плюсах в низкой массе и высокой удельной мощности - двигатель, такой как в ФАНИ и ТОПФУЭЛ не воткнешь ... да и возможности резины поменьше ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вот из этой суровой реальности и мой вывод ... ... Ясен пень, что в байк, при всех его плюсах в низкой массе и высокой удельной мощности - двигатель, такой как в ФАНИ и ТОПФУЭЛ не воткнешь ... да и возможности резины поменьше ...Нет, твой вывод как раз в том, что притащи драговый мотоцикл на Чайку, и он поедет, что аж уши заворачиваться будут. Я же пишу, что наши ребята, строили свои автомобили исходя из возможностей нашего асфальта. Потому у нас они и поехали меньше 10 сек. Мотоцикл при всем желании у нас 8 сек не поедет аж ни разу. Хоть утюнингуйся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Нет, твой вывод как раз в том, что притащи драговый мотоцикл на Чайку, и он поедет, что аж уши заворачиваться будут. Я же пишу, что наши ребята, строили свои автомобили исходя из возможностей нашего асфальта. Потому у нас они и поехали меньше 10 сек. Мотоцикл при всем желании у нас 8 сек не поедет аж ни разу. Хоть утюнингуйся.Ждем 31 ..... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Ждем 31 ..... Жди. Это же самая ожидаемая гонка сезона. (Да, это сарказм) Изменено 25 июля, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Жди. Это же самая ожидаемая гонка сезона. (Да, это сарказм)Я заметил ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти