Gen'ka 3 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 у меня возникли непредвиденные траблы с деньгами...подвел заказчик нерасчитавшысь со мной и автоматически я подвел еще нескольких людей...так что я сейчас и сам в большом осадке жаль, правда мя тож возникли, но...ну его всё на....!!!!можна блин хоть раз плюнуть на всё и отдохнуть?? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Звонил Читс.... едет с нами... итого две машины и 8 человек!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Ну что же.... Всем нам ПРИЯТНОЙ ПОЕЗДКИ Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 вот мы и приехали.... сегодня повешу фоток пару штук 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 вот мы и приехали.... сегодня повешу фоток пару штук Миша ёпт де фоты???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 вот мы и приехали.... сегодня повешу фоток пару штук Гы, подожди, Аквыч наши фотки вывесит. По сравнению с нами, у вас просто безалкогольная вечиринка. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 вот мы и приехали.... сегодня повешу фоток пару штук Гы, подожди, Аквыч наши фотки вывесит. По сравнению с нами, у вас просто безалкогольная вечиринка. Валера. У нас была четкораспланированнная культурная программа 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 У нас была четкораспланированнная культурная программа Фотки висят - по ним сразу видно что некультурно мы себя не вели и программа была адуренная Вам тоже зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 вот мы и приехали.... сегодня повешу фоток пару штук Гы, подожди, Аквыч наши фотки вывесит. По сравнению с нами, у вас просто безалкогольная вечиринка. Валера. У нас была четкораспланированнная культурная программа Какая же это программа, да без поллитра на человека? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти