nnalex 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 БУДЕТ!Где? Когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Фото Ралли Столица 2 этап (Первомайск Николаевская обл. 2009 год)http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=54 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Где? Когда?Там где всепогодные трассы. Малин, КаменецФото Ралли Столица 2 этап (Первомайск Николаевская обл. 2009 год)http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=54Парни спасибо за фото! Исправьте плиз название 2 этап Кубка Столицы "Ралли АМV" г. Первомайск Изменено 1 сентября, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 гы. кросавчег ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 гы. кросавчег )))Мас самый лучший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Гонка просто бомба.Спасибо организаторам,маршалам и особенно Бороде,как говорил Малик он " тамада и ноль и Борода" Спасибо штурману Артёму,молодец,справился на 5! Открытие\закрытие просто супер,а особенно на закрытии - все оказались просто в обьятиях зрителей. Дубровка - отдельная песня,просто супер! Ну и канешна Талян - ты БАААЛЬшой чевлавек,нам было интересно за тобой гнатся,но,увы,некоторые таварищи так меня напугали перед первым допом что трасса просто "жопа какая скользкая",и я его проехал в режиме прописки,и его мне и хватило чтобы уйти в глубокий блуд в абсолюте Ну ничего,всё было суппер!! Гена,мы ждём фотографий. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну и канешна Талян - ты БАААЛЬшой чевлавек,нам было интересно за тобой гнатся,но,увы,некоторые таварищи так меня напугали перед первым допом что трасса просто "жопа какая скользкая",и я его проехал в режиме прописки,и его мне и хватило чтобы уйти в глубокий блуд в абсолюте Тебе спасиба! не дал ты отдохнуть нам ваще...заставил бруствера ровнять и на зрителей кричать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Тебе спасиба! не дал ты отдохнуть нам ваще...заставил бруствера ровнять и на зрителей кричать... да на зрителей знатно крикнул, пацанчег аж с мапеда упал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 да на зрителей знатно крикнул, пацанчег аж с мапеда упал пра мапед наслышан... зачЪот б\п... чего не сделаеш ради пабеды...кста - Волан - ПАЖДРАВЛЯЮ С ПРИЗОМ!!! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 пра мапед наслышан... зачЪот б\п... чего не сделаеш ради пабеды...кста - Волан - ПАЖДРАВЛЯЮ С ПРИЗОМ!!!Спасибо, заливаю фотки свои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти