БОРОДА Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Если не сложно, знающие коллеги, напишите фамилии людей проводивших техком в Первомайске...Андрей Кузнецов. Львов
Batman Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Андрей Кузнецов. ЛьвовСпасибо! ХАСК Rally Team www.autosport.kharkov.ua Автоспорт в Харькове
VeVic Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Каменец - зачет.+1 зачётище!
WILSON Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Привет Всем кто меня знает!!!!!! Те кто не догадуеться то я Второй механик МАСА, (То есто Задроченый......) в Первомайске, Всем спосибо за хорошо проведенное время во время гонки и после нее, Парни скиньте ссылкус фотоками первомайска, спасибо, МАС, ТОЛЯН, КИД, БОРОДА,ИГОРЬ,МАЛЯРА,ВЕВИК и все кто был с нами вы Лутшые, Всем еше раз спасибо Изменено 3 сентября, 2009 пользователем WILSON
БОРОДА Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Привет Всем кто меня знает!!!!!! Те кто не догадуеться то я Второй механик МАСА, (То есто Задроченый......) в Первомайске, Всем спосибо за хорошо проведенное время во время гонки и после нее, Парни скиньте ссылкус фотоками первомайска, спасибо,МАС, ТОЛЯН, КИД, БОРОДА,ИГОРЬ,МАЛЯРА,ВЕВИК и все кто был с нами вы Лутшые, Всем еше раз спасибоПривет Всем кто меня знает!!!!!! Те кто не догадуеться то я Второй механик МАСА, (То есто Задроченый......) в Первомайске, Всем спосибо за хорошо проведенное время во время гонки и после нее, Парни скиньте ссылкус фотоками первомайска, спасибо,МАС, ТОЛЯН, КИД, БОРОДА,ИГОРЬ,МАЛЯРА,ВЕВИК и все кто был с нами вы Лутшые, Всем еше раз спасибоwww.mazepa.com.uahttp://www.mazepa.com.ua/thumbnails.php?album=44 Изменено 3 сентября, 2009 пользователем БОРОДА
PaVaSaN Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Гена ОГРОМНЕЙШОЕ спасибо за фото! Супер! JWT Service
ALTAIR Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Вот какие у Бойченка механики...куда он заглядывает...ему нужно под капот сматреть! А вы думали шо девушки из Белой дадут вам раслабится?) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
M@RseL Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Мотор ТВ интервью брали только у экипажей занявших 1 место?!
ZZ-top Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...lis/f85b0da056/Про экипаж Толяна и Волана
VoLan Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Мотор ТВ интервью брали только у экипажей занявших 1 место?!нет уТоляна тоже брали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти