Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Андрей Кузнецов. Львов

Спасибо!

ХАСК Rally Team

www.autosport.kharkov.ua

Автоспорт в Харькове

Опубликовано (изменено)

Привет Всем кто меня знает!!!!!! Те кто не догадуеться то я Второй механик МАСА, (То есто Задроченый......) в Первомайске, Всем спосибо за хорошо проведенное время во время гонки и после нее, Парни скиньте ссылкус фотоками первомайска, спасибо,

МАС, ТОЛЯН, КИД, БОРОДА,ИГОРЬ,МАЛЯРА,ВЕВИК и все кто был с нами вы Лутшые, Всем еше раз спасибо

Изменено пользователем WILSON
Опубликовано (изменено)

Привет Всем кто меня знает!!!!!! Те кто не догадуеться то я Второй механик МАСА, (То есто Задроченый......) в Первомайске, Всем спосибо за хорошо проведенное время во время гонки и после нее, Парни скиньте ссылкус фотоками первомайска, спасибо,

МАС, ТОЛЯН, КИД, БОРОДА,ИГОРЬ,МАЛЯРА,ВЕВИК и все кто был с нами вы Лутшые, Всем еше раз спасибо

www.mazepa.com.ua

http://www.mazepa.com.ua/thumbnails.php?album=44

Изменено пользователем БОРОДА
Опубликовано

Вот какие у Бойченка механики...куда он заглядывает...ему нужно под капот сматреть! :pardon:

Изображение

А вы думали шо девушки из Белой дадут вам раслабится?)

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

Мотор ТВ интервью брали только у экипажей занявших 1 место?!

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти