БОРОДА 9 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Если не сложно, знающие коллеги, напишите фамилии людей проводивших техком в Первомайске...Андрей Кузнецов. Львов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Андрей Кузнецов. ЛьвовСпасибо! ХАСК Rally Team www.autosport.kharkov.ua Автоспорт в Харькове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Каменец - зачет.+1 зачётище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILSON 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Привет Всем кто меня знает!!!!!! Те кто не догадуеться то я Второй механик МАСА, (То есто Задроченый......) в Первомайске, Всем спосибо за хорошо проведенное время во время гонки и после нее, Парни скиньте ссылкус фотоками первомайска, спасибо, МАС, ТОЛЯН, КИД, БОРОДА,ИГОРЬ,МАЛЯРА,ВЕВИК и все кто был с нами вы Лутшые, Всем еше раз спасибо Изменено 3 сентября, 2009 пользователем WILSON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Привет Всем кто меня знает!!!!!! Те кто не догадуеться то я Второй механик МАСА, (То есто Задроченый......) в Первомайске, Всем спосибо за хорошо проведенное время во время гонки и после нее, Парни скиньте ссылкус фотоками первомайска, спасибо,МАС, ТОЛЯН, КИД, БОРОДА,ИГОРЬ,МАЛЯРА,ВЕВИК и все кто был с нами вы Лутшые, Всем еше раз спасибоПривет Всем кто меня знает!!!!!! Те кто не догадуеться то я Второй механик МАСА, (То есто Задроченый......) в Первомайске, Всем спосибо за хорошо проведенное время во время гонки и после нее, Парни скиньте ссылкус фотоками первомайска, спасибо,МАС, ТОЛЯН, КИД, БОРОДА,ИГОРЬ,МАЛЯРА,ВЕВИК и все кто был с нами вы Лутшые, Всем еше раз спасибоwww.mazepa.com.uahttp://www.mazepa.com.ua/thumbnails.php?album=44 Изменено 3 сентября, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Гена ОГРОМНЕЙШОЕ спасибо за фото! Супер! JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вот какие у Бойченка механики...куда он заглядывает...ему нужно под капот сматреть! А вы думали шо девушки из Белой дадут вам раслабится?) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Мотор ТВ интервью брали только у экипажей занявших 1 место?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...lis/f85b0da056/Про экипаж Толяна и Волана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Мотор ТВ интервью брали только у экипажей занявших 1 место?!нет уТоляна тоже брали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти