Rover 1 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Наша команда заняла 2 командное и 2 в класе проблемы с машиной были, еслиб не проблемы былоб 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Это пройдет.. :-)не так"И это пройдет" Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 жаль, нам не хватило метров 800 до финиша) мотор разлетелся(Зато как полетали! Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) жаль, нам не хватило метров 800 до финиша) мотор разлетелся( Толян, Мас, Ладушка- поздравления нашего экипажа!)Санька, очень жалко и обидно сойти на последнем допе, я за тебя болела.Толян, Волан поздавляю со вторым местом, Мас поздравлюя с финишемЗЫ: Спасибо моему пилоту за колосальную базу знаний и небольшой опыт, которые я получилаЗЫЫ: Гена, давай фото Изменено 30 августа, 2009 пользователем Ladushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnalex 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кто знает. где оф. результаты можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Санька, очень жалко и обидно сойти на последнем допе, я за тебя болела.Толян, Волан поздавляю со вторым местом, Мас поздравлюя с финишемЗЫ: Спасибо моему пилоту за колосальную базу знаний и небольшой опыт, которые я получилаЗЫЫ: Гена, давай фотоМадам, вы выучили новые матерные слова? www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diactive 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Поздравляю Толяна. Толян мего. Так держать.Кто знает. где оф. результаты можно посмотреть?+1 и время экипажей по допам. Кто знает где глянуть ? Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 походу еще нигде нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kid 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Еще раз поздравляю МАСа и Толяна!!! Респект и уважуха!!! Рад за Андрюху что перешел на новый уровень и доехал! Есть несколько недочётов, но это был первый выезд в полный привод, для первого раза я думаю что это более чем достаточно. Толяна команду поздравляю с 2 местом, маладцы ребята, очень не плохо ехали. так же хочу поблагодарить МАСа что пригласил с собой механиком. Андрюха спасибо за доверие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Спасиба бальшое за поздравление! И хотел сказать огромное спасиба всем всем кто помог с єтим выездом а это Вовка штурман, Механикам Игорю и Димфычам обоим механикам Андрюхи Маса, ДВЛьчику спасиба агромное! Гене спасиба! Масу спасиба! Светке маей спасиба не дала нам раслабится не на минуту...Спасиба малярам Маса что приехали поддержали! Димычу(Диактиве) и Чекану спасиба реально помогли! Ваньке Мр спасиба подсказывал ругал...Борода и Лятавский ну вы вкурса! слов нету просто цемки! Вы лучшие...а за водку ответите! Всем всем спасиба кого забыл но каждому уже говорил и при встече ешо раз скажу! И так же поздравляю Ладушку со Штаньком! Поздравляю Маса с Вивиком! Ну и поздравляю Павасана и Бороденыша младшенькго!!! Вы реально молотцы...не давали нам с Вовкой просто покататся все время держали в напряжении! Всем спасиба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти