Рекомендуемые сообщения

Необходимо проверить правильность установки распредвала ... Вполне возможно - ФАЗЫ ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Необходимо проверить правильность установки распредвала ... Вполне возможно - ФАЗЫ ...

метки посмотри внимательно

Снеми крышку экономайзера и через латуневую трубочку она торчит из него береш 20-ти кубовый шприц наливаеш в него растворитель и одеваеш на эту трубочку и продуваеш так нижний жиклер вот и провалы уходят, можеш его и высверлить меньше гемора будет сам себе так сделал провалы ушли и расход уменшился

• 1 месяц спустя...

Все было просто... у 3 клапанов были слишком маленькие зазоры. Мастер увеличил зазоры до допустимых и все .. вернее почти все - хлопки и првавлы сильно ушли . сразу динамика пошла . Спец сказал что скорее всего еще клапан какой-от погнут немоного , но лучше уж е не лезть при капремотне сделашеь.

карб был не причем, ремень тоже.

Зато купил стробоскоп и научился самостоятельно ставить зажигание.

З,ы. Пиалп, не покупайте беспроводных клав Trust - мега отсотй - чеез год по клавиша м молоктом надо бить

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

я так скижу,надо искать там из зачего все началось,тоесть до шпонки все было в норме.понимаешь мандавошки,это все чепуха.в первую очередь поставить все метки,выставить зажигание.разность компрессии это не хорошо,не больше 1 должна быть,в идеале когда везде одинаковая.если не сам делаешь то смени мастера.опять же,у тебя разность компрессии,это уже не хорошо.надо выяснить где потеря,по кольцам или клапанам. у меня на ланосе похожая ситуация была,ремень порвался,я купил ремень 30 мин и поехал дальше.вот только тяга пропала,туго заводится стал,померял компрессию была потеря примерно 2-3 атм.этого хватило.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

• 3 месяца спустя...

Фига!!!

Все было просто...

не тут-то было... Регулировка все-таки клапанов не помогла. Снимаю давеча распределитель зажигания, открываю лючок - и вижу, что один грузик свободно так болтается - пружинка у него видите-ли лопнула(sic!).. Заменил все в сборе :( Теперь все нормализовалось.

Только стук

в районе муфты распределителя

остался. На маленьких оборотах.

Итого:

-10 месяцев это напрягало нипадеццки

- мастера-шмастера ~800грн.

- запчасти (распред, бензонасос и т.д.) ~400

Мораль

не лезь пока работает

уяснил

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

Братья!!! Помогите!!!

До недавнего времени имел в собственности Ваз21083.... имел, потому что... походу мы поменялись=)

Суть такова... Стал замечать, что расход топлива сильно увеличелся... Решил замерить, залил Аи-92 на 500р... примерно 24 литра... лампочка горела постоянно, проехал 110 км и уже опять лампочка горит постоянно, соотвественно в баке литров 5... 20 литров на 100 км это жесть!!!

При движении бывали провалы, особенно при трогании, если чуть подтянуть "подсос" до 900-1000об то провалы изчезали.

Где то месяцев 5 назад ездил на регулеровку кабюра и зажигания... все было нормально.. вот опять!

Подумал что может засорилась что то или диафрагмы какие порвались.

Решил починить.... сам.... =)

купил рем комплект, разобрал-собрал. поставил на двигатель..... (все правильно Но есть одно НО.... Жиклёры!!! незнаю правильно ли я их поставил, т.к. уже после установки узнал что они разные. хотя даже сейчас не знаю какой куда надо завинтить.)

...Вообщем поставил карбюр, стал заводить... завелась!!!!!

Пытался отрегулировать кол-во качество, что то плоховато.... либо работает не ровно, либо 1000-1300 оборотов.

Решил проехаться, реакция на газ удивила, динамика хорошая, провалов никаких (1000-1300оборотов=)) НО 1-2 передачи при 5000-6000 оборотах, обороты падают, начинаются провалы, на холостом глохнет.... Если заглушить-завести,то все проподает и оять едет нормально, при скорости 80 км\час на 4-ой передачи....газ в пол доходит до 4000-4200 оборотов 110-130км\ч и всё!!! на пятой даже медленней...

Расход померить не успел, но кажется такой же 20литров на 100 км.

Походу это уже дело принципа, доделать до конца хочется самому!!! Пока есть время!!!

Вот и прошу совета как восстановить нормальную работу карбюратора и двигателя в целом!!!!

• 4 недели спустя...

gavanaclub

Тарировчные данные жиклеров (из сервисной книжки )

Главная Дозирующая система :

Первая камера

тж. 97,5 вж 165 тип эмульс. трубки -23

Вторая камера

т.ж.97,5 в.ж. 125 тип эмульс. трубки - ZC

ХХ

Первая камера

т.ж. 42 в.ж. 170

Вторая камера

т.ж. 50 в.ж.120

З.Ы. Себе поставил на первую камеру жиклер 97,5 - хлопки ушли. Динамика появилась. Расход не изменился (Двиг 1,5)

НО 1-2 передачи при 5000-6000 оборотах,

это как?

ab121337.gif

• 2 месяца спустя...

:yahoo: СДЕЛАЛ!!! Почистил от грязи винт качества смеси и заменил резинку. Хлопки и дрожание двигателя ушли.

Обороты плавают, но уже еле-еле

ab121337.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти