Spike Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Необходимо проверить правильность установки распредвала ... Вполне возможно - ФАЗЫ ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
musoroboi Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Необходимо проверить правильность установки распредвала ... Вполне возможно - ФАЗЫ ...метки посмотри внимательно
vadima Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Снеми крышку экономайзера и через латуневую трубочку она торчит из него береш 20-ти кубовый шприц наливаеш в него растворитель и одеваеш на эту трубочку и продуваеш так нижний жиклер вот и провалы уходят, можеш его и высверлить меньше гемора будет сам себе так сделал провалы ушли и расход уменшился
links Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Все было просто... у 3 клапанов были слишком маленькие зазоры. Мастер увеличил зазоры до допустимых и все .. вернее почти все - хлопки и првавлы сильно ушли . сразу динамика пошла . Спец сказал что скорее всего еще клапан какой-от погнут немоного , но лучше уж е не лезть при капремотне сделашеь. карб был не причем, ремень тоже.Зато купил стробоскоп и научился самостоятельно ставить зажигание.З,ы. Пиалп, не покупайте беспроводных клав Trust - мега отсотй - чеез год по клавиша м молоктом надо бить По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
voller Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 я так скижу,надо искать там из зачего все началось,тоесть до шпонки все было в норме.понимаешь мандавошки,это все чепуха.в первую очередь поставить все метки,выставить зажигание.разность компрессии это не хорошо,не больше 1 должна быть,в идеале когда везде одинаковая.если не сам делаешь то смени мастера.опять же,у тебя разность компрессии,это уже не хорошо.надо выяснить где потеря,по кольцам или клапанам. у меня на ланосе похожая ситуация была,ремень порвался,я купил ремень 30 мин и поехал дальше.вот только тяга пропала,туго заводится стал,померял компрессию была потеря примерно 2-3 атм.этого хватило. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий
links Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Фига!!! Все было просто... не тут-то было... Регулировка все-таки клапанов не помогла. Снимаю давеча распределитель зажигания, открываю лючок - и вижу, что один грузик свободно так болтается - пружинка у него видите-ли лопнула(sic!).. Заменил все в сборе Теперь все нормализовалось.Только стук в районе муфты распределителя остался. На маленьких оборотах. Итого: -10 месяцев это напрягало нипадеццки- мастера-шмастера ~800грн.- запчасти (распред, бензонасос и т.д.) ~400Мораль не лезь пока работает уяснил По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
gavanaclub Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Братья!!! Помогите!!! До недавнего времени имел в собственности Ваз21083.... имел, потому что... походу мы поменялись=) Суть такова... Стал замечать, что расход топлива сильно увеличелся... Решил замерить, залил Аи-92 на 500р... примерно 24 литра... лампочка горела постоянно, проехал 110 км и уже опять лампочка горит постоянно, соотвественно в баке литров 5... 20 литров на 100 км это жесть!!! При движении бывали провалы, особенно при трогании, если чуть подтянуть "подсос" до 900-1000об то провалы изчезали. Где то месяцев 5 назад ездил на регулеровку кабюра и зажигания... все было нормально.. вот опять! Подумал что может засорилась что то или диафрагмы какие порвались. Решил починить.... сам.... =) купил рем комплект, разобрал-собрал. поставил на двигатель..... (все правильно Но есть одно НО.... Жиклёры!!! незнаю правильно ли я их поставил, т.к. уже после установки узнал что они разные. хотя даже сейчас не знаю какой куда надо завинтить.) ...Вообщем поставил карбюр, стал заводить... завелась!!!!! Пытался отрегулировать кол-во качество, что то плоховато.... либо работает не ровно, либо 1000-1300 оборотов. Решил проехаться, реакция на газ удивила, динамика хорошая, провалов никаких (1000-1300оборотов=)) НО 1-2 передачи при 5000-6000 оборотах, обороты падают, начинаются провалы, на холостом глохнет.... Если заглушить-завести,то все проподает и оять едет нормально, при скорости 80 км\час на 4-ой передачи....газ в пол доходит до 4000-4200 оборотов 110-130км\ч и всё!!! на пятой даже медленней... Расход померить не успел, но кажется такой же 20литров на 100 км. Походу это уже дело принципа, доделать до конца хочется самому!!! Пока есть время!!! Вот и прошу совета как восстановить нормальную работу карбюратора и двигателя в целом!!!!
links Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 gavanaclubТарировчные данные жиклеров (из сервисной книжки )Главная Дозирующая система :Первая камера тж. 97,5 вж 165 тип эмульс. трубки -23Вторая камера т.ж.97,5 в.ж. 125 тип эмульс. трубки - ZCХХПервая камера т.ж. 42 в.ж. 170 Вторая камерат.ж. 50 в.ж.120 З.Ы. Себе поставил на первую камеру жиклер 97,5 - хлопки ушли. Динамика появилась. Расход не изменился (Двиг 1,5)НО 1-2 передачи при 5000-6000 оборотах,это как? По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
links Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 СДЕЛАЛ!!! Почистил от грязи винт качества смеси и заменил резинку. Хлопки и дрожание двигателя ушли. Обороты плавают, но уже еле-еле По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти