BASSBIN 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 колёса больше, подвеску ниже!!!!!!!и ехать прямо :lol: З.Ы.Поздравляю с покупкой :good: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ребят так когда сходка клуба..я б с удовольствием поприсутсвовал)Каждый четверг на 19.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2 'M@RseL' и BASSBIN Спасибо парни! O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Вчера заменил моторное масло..долил немного в коробку трансмиссионного...для комфорта пятой передачи...и по совету Бритвы сделал (подобие) на безшумные замки...с помощью термокембриков... доволен как слон...ещё купил байдень на номер назад...теперь как будто задние фонари одной полоской..фото вечером..ща поеду доробатовать подиумы!) ведь сегодня выходной O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ФотгеПодиумыс Попо Замги O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Классно!!! Молодчага! машин надо опускать! Похожа на жжип Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Классно!!! Молодчага!машин надо опускать! Похожа на жжипс удовольствиеь...хочу и уже давно...может уже пришло время...напишеш мне лс какие пружины опоры стойки нужны какие дороботки....что будет лучше...на сколько опускать ок? Изменено 9 августа, 2009 пользователем amortizator O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Что за диски на последней фото? Подиумы это хорошо, обьем также нужно соблюдать, но вот не хо огорчать, не практично малёхо сделал, будешь всё время ногами чиркать. Ладно ты, да и знаешь... а пасажир какой-то сядет да еще дед/баба например зимой в болоте... Проверено на практике, хотя у меня куда меньше подиумы. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Что за диски на последней фото?Подиумы это хорошо, обьем также нужно соблюдать, но вот не хо огорчать, не практично малёхо сделал, будешь всё время ногами чиркать. Ладно ты, да и знаешь... а пасажир какой-то сядет да еще дед/баба например зимой в болоте... Проверено на практике, хотя у меня куда меньше подиумы.диски штамповка)..просто колёса вывернуты..и наверное показалость что низкий профиль))да садится немного не удобно но в целом я доволен подиумами...Вчера сделал "вежливую подсветку" как в БМВ открываешь дверь плавно загорается..закрываешь через три сек меркнет плавно...короче как на ино) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вот я до сих пор не понимаю, ну почему на заводе не опустят задний дворник, чтоб сама щетка лежала горизонтально. Ну это уродство а не дворник. Ну ладно 80-ые года и даже 90-ые. Но 2000-х это просто не простительно. Пост не к самой машине, а к самарам в общем. Ну а новая машина, всегда есть новая. Один запах чего стоит ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти