Рекомендуемые сообщения

Вот я до сих пор не понимаю, ну почему на заводе не опустят задний дворник, чтоб сама щетка лежала горизонтально. Ну это уродство а не дворник. Ну ладно 80-ые года и даже 90-ые. Но 2000-х это просто не простительно. Пост не к самой машине, а к самарам в общем. Ну а новая машина, всегда есть новая. Один запах чего стоит :)

[/quo

да запах это да....

В планах..

1. Евроруки

2. Сабвуфер и изготовление короба для него

3. Купть аудио полку и дороботать..или ваще сделать самому.

; Зимняя резина и резиновые коврики на зиму))

O93-б72-88-1б

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет) сыпану ещё парочку фоток) и видео)  

познакомился с амортизатором до того, как узнал что он амортизатор на форуме 

Пришло время прощаться с другом ( 21093 1,6 i , 2008 год. Эксплуатация с 2009 года. 148000 км. Брал в салоне на Туполева. 2114 внутри, 2109 снаружи. Кпп 3,9 , двигло сток. ШВИ, Освар стопаки, евр

Изображения в теме

вчера купил сабвуфер

сегодня изготовил короб для него по правилам. обшил карпетом

также сегодня купил усилитель..завтра всё инсталю и если всё будет айс уже на встрече похвастаюсь!

O93-б72-88-1б

Изображение

O93-б72-88-1б

Сегодня поставил лампочки габоритов филипс и галогеночки осрам..мало того что стало светить лучше, ярче..так ещё и не жёлтым а беленьким...завтра займусь девайсом чтоб в салоне тоже было светло..и не жёлтым а белым!

итак подведём итог почти за пол года...

в машину было вложено нормально денег..около пятой части от всей стоимости...а то что нужно кровь из носа не сделано

Постараюсь припомнить всё, что было сделано поставлено и сколько это мне стоило:

Музыка (саб, усь, блины, голова..подиумы на 17-х) + сигналка ( дороботка лампочки сигнализации, конгцевиков, датчик объёма) = 3000 грн

Сигнал ( в дар), дворники (100), повторители и поворотники (100), подсветка багажника(50), лампочки габоритов и ближний дальний (200), вежливая подсветка (90), коврики в салон и багажник (300). жиклёры омывателя (10) мешочек на кпп, козырьки с зеркальцем...вобщем куча мелочей

Около 1000 грн

Защита картера (300) обработка ( в салоне + сам додувал 1200) Жидкие подкрылки (400) Обычные (150) Замена всех жидкостей (масло 300 масло в каробку 300 тосол 100 тормозуха и колодки 200) замена всех гранат заводской брак 1000) замена свечей замен ДПДЗ ДХХ (300)

Около 4000 грн

8000 ( много чего походу забыл..не учитовал развалы и всё остальное: фильтра, омывалки, освежители, полероли мойки заправки естественно...ну неважно вообщем)..сейчас машина комфортная...музыка...салон без погремушек..да и ваще машына окураная ( кстате снял это херню между задними фонарями..жлобская тема..вернул чёрную подставку под номера..ооо подставки под номера, аптечки, огнетушители, ключи, знаки оварийной остановки..короче завтра в журнале подсчитаю..там уже тыс 15 без топлива..около 1700 баксов...машину брал за 6200..жесть..хоть понимаешь что для студена 4-го курса нормально зарабатываешь...а надо ещё охохо...

Думаю умно было начать с шумки..ноооо((( это большие капитало вложения..и с моей аудио системой..пока подождёт...сел тут расписал...всё до нового года

Напишу что нада и сколько стоит...

Сентябрьская зарплата только куплю датчик объёма..видно в своём при повторном монтаже оторвал транзюк...потому-что срабатывает только внешняя зона..а внутренняя неработает! Умер мой любимый дедуля..поэтому с финансами немного плоховато..помог родителям..взял с кассы на роботе..долги ж нужно возвращать!!!

За октябрь ноябрь нужно отложить денёжечек на Мишелин Альпин 2000 грн

Ещё октябрь это евроручки 200

Ноябрь всёже думаю куплю резину и поставлю на штамповочку,ещё хочу соленоид на багажник и если повезёт доводчики..( АХ ДА ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ЧТО РАЗ В НЕДЕЛЮ Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ..ЗАБЫВАЯ О СПИСКЕ))

Декабрь день рожденья)) хаха= начинается робочий усиленный сезон, работаю в магазине продажа ремонт лыж сноубордов)

борт комп

безкаркасные дворники

резиновые коврики

заднюю оптику *все говорят что ёлка..ну посмотрим..поставлю освар нового образца) не понравится продам

и наконец-то баночку(пердушку)

ВРОДИ ВСЁ

АХ ДА И С НОВОГО ГОДА НАЧИНАЮ АКТИВНО ЗАРАБАТОВАТЬ НА КОВОЧКУ 14-Ю И РЕЗИНУ МИШЕЛИН ПИЛОТ..ЧТОБ ВЕСНОЙ ПЕРЕБОРТИРОВАТСЯ НЕ ПРИШЛОСЬ..ПРОСТО ПЕРЕКИНУТЬ

ВОБШЕМ 9 ТЫС ГРН И Я ДОВОЛЕН....ВОТ КОГДА ВСЁ СТАНЕТ МОЖНО ДУМАТЬ О ЗАНИЖЕНИИ И ШУМКЕ..КОРОЧЕ КАК ПО МНЕ ТОВАРЫ ЕКСТРА РОСКОШИ))....ВСЕМ МИР И УВАЖЕНИЕ..ВЕДЬ ДОВЕСТИ ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ ДО УМА ЧТОБ НИ ЧЕГО НЕ ХОТЕЛОСЬ ПОЗВОЛЕНО ТОЛЬКО ЛЕНИВЫМ!!! :rolleyes:

O93-б72-88-1б

Хороший подход, держись )

привет одноклубнику :yahoo:

Серёня спасибо

Фотовова и ты сдесь...одноклубник в квадрате))

O93-б72-88-1б

O93-б72-88-1б

Хорошие видео, мне понравилось как все аккуратно сделано.

сенкс)

O93-б72-88-1б

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти