amortizator 8 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вот я до сих пор не понимаю, ну почему на заводе не опустят задний дворник, чтоб сама щетка лежала горизонтально. Ну это уродство а не дворник. Ну ладно 80-ые года и даже 90-ые. Но 2000-х это просто не простительно. Пост не к самой машине, а к самарам в общем. Ну а новая машина, всегда есть новая. Один запах чего стоит [/quoда запах это да....В планах..1. Евроруки2. Сабвуфер и изготовление короба для него3. Купть аудио полку и дороботать..или ваще сделать самому.; Зимняя резина и резиновые коврики на зиму)) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 вчера купил сабвуфер сегодня изготовил короб для него по правилам. обшил карпетом также сегодня купил усилитель..завтра всё инсталю и если всё будет айс уже на встрече похвастаюсь! O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Сегодня поставил лампочки габоритов филипс и галогеночки осрам..мало того что стало светить лучше, ярче..так ещё и не жёлтым а беленьким...завтра займусь девайсом чтоб в салоне тоже было светло..и не жёлтым а белым! итак подведём итог почти за пол года... в машину было вложено нормально денег..около пятой части от всей стоимости...а то что нужно кровь из носа не сделано Постараюсь припомнить всё, что было сделано поставлено и сколько это мне стоило: Музыка (саб, усь, блины, голова..подиумы на 17-х) + сигналка ( дороботка лампочки сигнализации, конгцевиков, датчик объёма) = 3000 грн Сигнал ( в дар), дворники (100), повторители и поворотники (100), подсветка багажника(50), лампочки габоритов и ближний дальний (200), вежливая подсветка (90), коврики в салон и багажник (300). жиклёры омывателя (10) мешочек на кпп, козырьки с зеркальцем...вобщем куча мелочей Около 1000 грн Защита картера (300) обработка ( в салоне + сам додувал 1200) Жидкие подкрылки (400) Обычные (150) Замена всех жидкостей (масло 300 масло в каробку 300 тосол 100 тормозуха и колодки 200) замена всех гранат заводской брак 1000) замена свечей замен ДПДЗ ДХХ (300) Около 4000 грн 8000 ( много чего походу забыл..не учитовал развалы и всё остальное: фильтра, омывалки, освежители, полероли мойки заправки естественно...ну неважно вообщем)..сейчас машина комфортная...музыка...салон без погремушек..да и ваще машына окураная ( кстате снял это херню между задними фонарями..жлобская тема..вернул чёрную подставку под номера..ооо подставки под номера, аптечки, огнетушители, ключи, знаки оварийной остановки..короче завтра в журнале подсчитаю..там уже тыс 15 без топлива..около 1700 баксов...машину брал за 6200..жесть..хоть понимаешь что для студена 4-го курса нормально зарабатываешь...а надо ещё охохо... Думаю умно было начать с шумки..ноооо((( это большие капитало вложения..и с моей аудио системой..пока подождёт...сел тут расписал...всё до нового года Напишу что нада и сколько стоит... Сентябрьская зарплата только куплю датчик объёма..видно в своём при повторном монтаже оторвал транзюк...потому-что срабатывает только внешняя зона..а внутренняя неработает! Умер мой любимый дедуля..поэтому с финансами немного плоховато..помог родителям..взял с кассы на роботе..долги ж нужно возвращать!!! За октябрь ноябрь нужно отложить денёжечек на Мишелин Альпин 2000 грн Ещё октябрь это евроручки 200 Ноябрь всёже думаю куплю резину и поставлю на штамповочку,ещё хочу соленоид на багажник и если повезёт доводчики..( АХ ДА ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ЧТО РАЗ В НЕДЕЛЮ Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ..ЗАБЫВАЯ О СПИСКЕ)) Декабрь день рожденья)) хаха= начинается робочий усиленный сезон, работаю в магазине продажа ремонт лыж сноубордов) борт комп безкаркасные дворники резиновые коврики заднюю оптику *все говорят что ёлка..ну посмотрим..поставлю освар нового образца) не понравится продам и наконец-то баночку(пердушку) ВРОДИ ВСЁ АХ ДА И С НОВОГО ГОДА НАЧИНАЮ АКТИВНО ЗАРАБАТОВАТЬ НА КОВОЧКУ 14-Ю И РЕЗИНУ МИШЕЛИН ПИЛОТ..ЧТОБ ВЕСНОЙ ПЕРЕБОРТИРОВАТСЯ НЕ ПРИШЛОСЬ..ПРОСТО ПЕРЕКИНУТЬ ВОБШЕМ 9 ТЫС ГРН И Я ДОВОЛЕН....ВОТ КОГДА ВСЁ СТАНЕТ МОЖНО ДУМАТЬ О ЗАНИЖЕНИИ И ШУМКЕ..КОРОЧЕ КАК ПО МНЕ ТОВАРЫ ЕКСТРА РОСКОШИ))....ВСЕМ МИР И УВАЖЕНИЕ..ВЕДЬ ДОВЕСТИ ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ ДО УМА ЧТОБ НИ ЧЕГО НЕ ХОТЕЛОСЬ ПОЗВОЛЕНО ТОЛЬКО ЛЕНИВЫМ!!! O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Хороший подход, держись ) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
photovova 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 привет одноклубнику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 привет одноклубнику Серёня спасибоФотовова и ты сдесь...одноклубник в квадрате)) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ra1DBoSs 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хорошие видео, мне понравилось как все аккуратно сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 сенкс) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти