Рекомендуемые сообщения

Изображение

поставил дицки обошлись 500 грн 240+160 отдал на шиномонтаже 80 грн на краску и 100 гр за балонник и болты

ещё поставил 2-х сторонюю сигналку..доволен как слон с датчиком объёма ваше хорошо работает...музычка качает..будем со следидущего месяца тарится зимней резиной резиновыми ковриками...менять масло колодки ставить распорочку и смотреть ходовую

O93-б72-88-1б

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет) сыпану ещё парочку фоток) и видео)  

познакомился с амортизатором до того, как узнал что он амортизатор на форуме 

Пришло время прощаться с другом ( 21093 1,6 i , 2008 год. Эксплуатация с 2009 года. 148000 км. Брал в салоне на Туполева. 2114 внутри, 2109 снаружи. Кпп 3,9 , двигло сток. ШВИ, Освар стопаки, евр

Изображения в теме

Изображение

O93-б72-88-1б

Изображение

Изображение

если покрасить фары в черный свет, и сделать так решетку радиатора, то будет красивее

• 2 месяца спустя...

не вздумай красить фары1!!!!!!

!

1. не хватает доводчиков стекол!

2. датчик объема одно или двухзоновый?

3. резиновое корыто в багажнике удел дачников, если не сказать жестче :rolleyes:

Изображение

на мой взгляд, зря потраченые деньги. если планируешь оставлять эти диски для зимнего комплекта (резина на 13") то вполне можно было обойтись штатным литьем. да и 90-е прошли :pardon:

козырёк..на перова у Славика ( самый прошаренный мужик по вазовскому пластику) 75 грн пара..водительский обычный..но они жёсткие не мягкие)

а где на перова найти этого Славика? ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

чего? было бы в тему

D83DDD30.png

чего? было бы в тему

тоже интересно чего нельзя?

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

славика выкину номер...визитка в машине...машина на стоянке..фвры красить не бцдц..нравятся бедые глазки...а вот решётка будет по весне подернизироватся....много в планах всего...пружынки срезал по витку теперь я ниже)

доводчики не хочу

датчик двухзоновый...диски для зимнего комплекта на следидушюю зиму...90 не 90, а за 500 грн, 4 штуки лучше, чем на штамповке!! будут 15 слик и или всмпоююю

O93-б72-88-1б

славика выкину номер...визитка в машине...машина на стоянке..фвры красить не бцдц..нравятся бедые глазки...а вот решётка будет по весне подернизироватся....много в планах всего...пружынки срезал по витку теперь я ниже)

доводчики не хочу

датчик двухзоновый...диски для зимнего комплекта на следидушюю зиму...90 не 90, а за 500 грн, 4 штуки лучше, чем на штамповке!! будут 15 слик и или всмпоююю

ок. жду номер славика.

правильно что фары красить не будешь.

а доводчики не помешают, не нужно морочится с закрыванием слекол перед тем как глушить машину и ставить ее на сигнализацию.

а за 500 можно было бы комплект 14" штамповки взять, тогда бы уже мог тормоза ставить на 14"

з.ы. че столько опечаток и речь несвязная? пьяный? :drinks:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

А че фары не красить???Кстати кто нибудь скажет как они светят после покраски???

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти