amortizator 8 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да всё фары норм светят и покрашеные мне беленькие глазки нравятся визитка в машине опять..завтра с роботы вспомню збегаю в машину за визиткой и выкину не не пью в слепую пишу просто..(манера форумская..ошибки немного стёба...такое) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taranovskiy 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Диски нормально смотрятся,тоже хочу себе черные.Пескоструил перед покраской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 музло ждёт весны! O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 купил би ксенон доволен как слон блоки митсуми лампы тесла уже проинсталил! O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Это в штатные фары вставил? По чём и где брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 автазвука 900 ре O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Всем привет! Ох как же давно не писал сюда! Обновок куча! Машинка иногда нормально просит...и у неё это получается получить)))За всё это время пока сюда не писал сбылась мечта - поставил диски 14 беленькие Kyowa 206 обул в Nokian Nordman SX 14 185/60 Спасибо Юлиану с РовноСнял прямоток...ведь толку от него было мало надо всё варить по уму... а будить соседей каждую ночь надоело..блин как же тихо сталоПолностью доделал музло. Халк настроил и помог со схемой. 25-го еду на соревки) Буду рад видеть одноклубинов там)Кстате в один прекрасный день перестала роботать подсветка бортового. И это оказалось проблемой... Славик с радиорынка напаял за 100 рубчиков микродиоды...терь светит аще жесть)26 собираюсь в Крым так что поменял масла, фильтра, Тосол, ремни, тормозные шланги, свечи ( спасибочки Лексу за запчасти) ну 50 тыков как не как))) ну завёлся чтоб прогнать тосол...печка дует тёплым, патрубки горячее, обратка продутая, выдавливает тосол и всё. Давай снимать смотреть помпу (грешили на колещатку) колещадка целая но есть люфт- подъедает новый ремень - заменили на новую, собрали, заводим - тоде самое. Снова всё сливаем, снимаем термостат - в кипяток - открывается!!! Хер с ним заменили - всё заработало, а в маре ещё и радиатор сменил старый потёк.Та много всего было Китайский ксенон долго не ходит а менять одну лампочку - будет светить по разному даже с одной и тойже температурой. Реечные стеблеподъёмники оказывается тоже ломаются)) но ремонтируются) Завтра приезжают евроруки с ЗП спасибо Ване Звиру)Вот так живём катаемся)Из планов:Сидухи рекаро (ОХ чувствую пожелею что не поменял их до Крыма)))Поменять лобовоеСделать правую дверь - прыгал по бордюрам на заднем дворе роботы не заметил трубу торчащюю... Кстате тпм же покололи левую сторону колёса, приехав на шиномонтаж оказалось шилом по 8 дырок в колесе...пришлось засунуть камеры... Урод ищецца ( ну тут опять же таки без прямотока походу не обошлось... Но когда найду руки попереламую..добазарился с охраной чтоб они писали накасету...найдут с меня 50 $ ну и ставлю провакаионно напостой тачло)Ну и самый главный план - подвеска с занижением...ну это чтоб по бровкам не прыгать))) Изменено 13 июня, 2011 пользователем amortizator O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) О сегоднешнем дне... то просто ПИ Только вернулся с гаража... А началось всё с того, что заехал на новпочту забрать евроручки... не ну капец 18 тарантасы 21 день скейтбординга 25 автозвук 26 выезд в Крым По машине вс1 сделал а мелочей капеццццццццццц....да и ключи терял нужно было поменять личинки (дальше Л) Так как я это слово больше не пишу и не произношу) Список робот на последний выходной на ближайший мсяц был большой Найти коротыша в подсветке салона ( оказался в самом плафоне) Снять саб с корпуса просиликонить и поставить больше диаметром саморезы ( гнал воздух) Доделать кое-что на соревнования ( по проводке) масло проверить там все жидкости Покрасить защиту картера ( не успел) Установить евроруки поменять Л и думаю раз такое дело дошумлю двери Блин еслиб не братан Палка который помагл я б эти еароруки ставил бе сутки А потом произошёл полный ППЭ с Л выпали секреты....!!!!! водительская ручка стоит а с 2й Л выпадают сикреты!!!! АААА Ну и я такоц херня сравню с секретами Л на замке багажника и начинаю по одному сикретики доставать прикладывать...иииии выпадают сикреты и с Л для багажника ООЙББ тваю мать... и вс1 сопровождается еждучасовым дождём по 5-10 минут с градом.... 00-00 я начинаю понимать что с заменой Л в замке багажника я никогда не разберусь..но в прочем я это и не узнал ( как зафиксировать Л в замке чтоб она там и осталась) кароче загадка....пока обратно карты отмыл поставил...пока свои подиумы на места выставил...пиндос кароче зол как чёрт...машина с открытым багажником под домом...класс....теперь будет миллион ключей на связке... едуу за замком плафоном и прочей мелочью и завтра тупо на перекурах на роботе буду доделовать...всем пис...если кто раскажет как Л менчть в замке багажника дам нобелвскую!!! Зы Звир спасиба за укчки тем не менее) и за Л) Изменено 15 июня, 2011 пользователем amortizator O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я просто в шоке с твоих растрат! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я просто в шоке с твоих растрат! В каком плане? Трат? растрата - это когда в изду сливаешь) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти