Рекомендуемые сообщения

да всё фары норм светят и покрашеные

мне беленькие глазки нравятся

визитка в машине опять..завтра с роботы вспомню збегаю в машину за визиткой и выкину

не не пью

в слепую пишу просто..(манера форумская..ошибки немного стёба...такое)

O93-б72-88-1б

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет) сыпану ещё парочку фоток) и видео)  

познакомился с амортизатором до того, как узнал что он амортизатор на форуме 

Пришло время прощаться с другом ( 21093 1,6 i , 2008 год. Эксплуатация с 2009 года. 148000 км. Брал в салоне на Туполева. 2114 внутри, 2109 снаружи. Кпп 3,9 , двигло сток. ШВИ, Освар стопаки, евр

Изображения в теме

Диски нормально смотрятся,тоже хочу себе черные.Пескоструил перед покраской?

• 1 месяц спустя...

Изображение

музло ждёт весны!

O93-б72-88-1б

• 2 недели спустя...

купил би ксенон доволен как слон

блоки митсуми лампы тесла

уже проинсталил!

O93-б72-88-1б

Это в штатные фары вставил? По чём и где брал?

автазвука 900 ре

O93-б72-88-1б

• 1 год спустя...

Всем привет! Ох как же давно не писал сюда! Обновок куча! Машинка иногда нормально просит...и у неё это получается получить)))

За всё это время пока сюда не писал сбылась мечта - поставил диски 14 беленькие Kyowa 206 обул в Nokian Nordman SX 14 185/60 Спасибо Юлиану с Ровно

Изображение

Снял прямоток...ведь толку от него было мало надо всё варить по уму... а будить соседей каждую ночь надоело..блин как же тихо стало

Полностью доделал музло. Халк настроил и помог со схемой. 25-го еду на соревки) Буду рад видеть одноклубинов там)

Изображение

Изображение

Кстате в один прекрасный день перестала роботать подсветка бортового. И это оказалось проблемой... Славик с радиорынка напаял за 100 рубчиков микродиоды...терь светит аще жесть)

26 собираюсь в Крым так что поменял масла, фильтра, Тосол, ремни, тормозные шланги, свечи ( спасибочки Лексу за запчасти) ну 50 тыков как не как))) ну завёлся чтоб прогнать тосол...печка дует тёплым, патрубки горячее, обратка продутая, выдавливает тосол и всё. Давай снимать смотреть помпу (грешили на колещатку) колещадка целая но есть люфт- подъедает новый ремень - заменили на новую, собрали, заводим - тоде самое. Снова всё сливаем, снимаем термостат - в кипяток - открывается!!! Хер с ним заменили - всё заработало, а в маре ещё и радиатор сменил старый потёк.

Та много всего было Китайский ксенон долго не ходит а менять одну лампочку - будет светить по разному даже с одной и тойже температурой. Реечные стеблеподъёмники оказывается тоже ломаются)) но ремонтируются)

Завтра приезжают евроруки с ЗП спасибо Ване Звиру)

Вот так живём катаемся)

Из планов:

Сидухи рекаро (ОХ чувствую пожелею что не поменял их до Крыма)))

Поменять лобовое

Сделать правую дверь - прыгал по бордюрам на заднем дворе роботы не заметил трубу торчащюю... Кстате тпм же покололи левую сторону колёса, приехав на шиномонтаж оказалось шилом по 8 дырок в колесе...пришлось засунуть камеры... Урод ищецца ( ну тут опять же таки без прямотока походу не обошлось... Но когда найду руки попереламую..добазарился с охраной чтоб они писали накасету...найдут с меня 50 $ ну и ставлю провакаионно напостой тачло)

Ну и самый главный план - подвеска с занижением...ну это чтоб по бровкам не прыгать)))

Изменено пользователем amortizator

O93-б72-88-1б

О сегоднешнем дне...

то просто ПИ

Только вернулся с гаража...

А началось всё с того, что заехал на новпочту забрать евроручки...

не ну капец 18 тарантасы 21 день скейтбординга 25 автозвук 26 выезд в Крым

По машине вс1 сделал а мелочей капеццццццццццц....да и ключи терял нужно было поменять личинки (дальше Л) Так как я это слово больше не пишу и не произношу)

Список робот на последний выходной на ближайший мсяц был большой

Найти коротыша в подсветке салона ( оказался в самом плафоне)

Снять саб с корпуса просиликонить и поставить больше диаметром саморезы ( гнал воздух)

Доделать кое-что на соревнования ( по проводке)

масло проверить там все жидкости

Покрасить защиту картера ( не успел)

Установить евроруки поменять Л и думаю раз такое дело дошумлю двери

Блин еслиб не братан Палка который помагл я б эти еароруки ставил бе сутки

А потом произошёл полный ППЭ с Л выпали секреты....!!!!! водительская ручка стоит а с 2й Л выпадают сикреты!!!! АААА

Ну и я такоц херня сравню с секретами Л на замке багажника и начинаю по одному сикретики доставать прикладывать...иииии выпадают сикреты и с Л для багажника ООЙББ тваю мать... и вс1 сопровождается еждучасовым дождём по 5-10 минут с градом....

00-00 я начинаю понимать что с заменой Л в замке багажника я никогда не разберусь..но в прочем я это и не узнал ( как зафиксировать Л в замке чтоб она там и осталась) кароче загадка....пока обратно карты отмыл поставил...пока свои подиумы на места выставил...пиндос кароче зол как чёрт...машина с открытым багажником под домом...класс....теперь будет миллион ключей на связке... едуу за замком плафоном и прочей мелочью и завтра тупо на перекурах на роботе буду доделовать...всем пис...если кто раскажет как Л менчть в замке багажника дам нобелвскую!!!

Зы Звир спасиба за укчки тем не менее) и за Л)

Изменено пользователем amortizator

O93-б72-88-1б

я просто в шоке с твоих растрат! :blink:

я просто в шоке с твоих растрат! :blink:

В каком плане? :ph34r:

Трат? растрата - это когда в изду сливаешь)

O93-б72-88-1б

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти