Рекомендуемые сообщения

Решил перейти с 13 на 14 дисковые тормоза. подскажите что помимо тормозных дисков и супортов нужно для инсталяции, какие лучше брать диски и супорта? какие колонки посоветуете? мне говорили хорошие фредо красные. что о них скажите? и еще один вопрос за счет чего будет лучше торможение, ведь площадь торможения не увеличивается?

сорри если это уже было но поиск ничего не дал.

!

Площадь торможения остается прежней, но колодка сдвигается дальше от оси, поэтому и усилие увеличивается. Плюс вентилир. диски снижают температуру. Ведь торможение это переход кинетической энергии в тепловую.

поиск ничего не дал.

Плохо искал. User-king' а тему поисчи она еще ворде с опросом была и нетак давно поднималась...

"Помимо тормозных дисков и супортов" ничего другого ненадо, только еще пыльник металический. Ну естес-но поменять шланги заодно, тормозуху и если нужно колодки...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Ага, еще в бортовике есть фото по установке.

Вот только фигня, гребанные Брембо руль херячат что мама не горюй, т.е. повело их уже, впринципе люблю иногда потормозить.

Вот запланировал проточить все, задние также повело кажись. А смысл есть в 14-х, только дорого нынче, лучше с ино сделать, но там гемора больше. Если колеса 15-е - это просто необходимость.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Я себе недавно поставил в14 брембо,колодки фередо красные и вакум жолтый,результатом очень доволен. :rally:

Смысл точно есть!!

Вот только фигня, гребанные Брембо руль херячат что мама не горюй, т.е. повело их уже, впринципе люблю иногда потормозить.

+1

Брэмбо СУКАГАВНО...ЛЯТЬ. После 4 тык всю машину трусит!!"!!

ФУФЛО МЛЯ СУКОКИТАЙСКОЕ...

аж застегнуло меня...

а ставить смысл есть - на себе проверил.. и жопа вразу меньше "перетормаживает".

по дицкам - скоро привезу (см. мои посты тыцЪ) 14". ПОСТАВЛЮ СЕБЕ И ОТКАТАЮ 5 тык.

и ТОЛЬКО после этого буду продавать "клубням".

Брэмбо СУКАГАВНО...ЛЯТЬ. После 4 тык всю машину трусит!!"!!

ФУФЛО МЛЯ СУКОКИТАЙСКОЕ...

аж застегнуло меня...

Однако заявочка...

Тормоза которые стоят на половине самых уважаемых машин "СУКАГАВНО...ЛЯТЬ" :angry:

Я себе Брембо Максы брал тут у официала - год откатал без вопросов - очень доволен.

Теперь для сравнения заказал Брембо Максы из Германии - никакой разницы ни в упаковке ни в исполнении...

Друже если ты продаёшь российские диски - невапрос, это хорошо - только не надо на нормальный, провереный бренд гнать.

Или я не знаю где и какой Брембо вы покупаете...

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Однако заявочка...

Тормоза которые стоят на половине самых уважаемых машин "СУКАГАВНО...ЛЯТЬ" :angry:

Я себе Брембо Максы брал тут у официала - год откатал без вопросов - очень доволен.

Теперь для сравнения заказал Брембо Максы из Германии - никакой разницы ни в упаковке ни в исполнении...

Друже если ты продаёшь российские диски - невапрос, это хорошо - только не надо на нормальный, провереный бренд гнать.

Или я не знаю где и какой Брембо вы покупаете...

на любимом базаре(я брал, где остальные - незнаю)... и поверь - Я НЕ ОДИН ТАКОЙ! нас уже пятеро (это ТОЛЬКО те , кого я ЛИЧНО знаю...)

на любимом базаре(я брал, где остальные - незнаю)... и поверь - Я НЕ ОДИН ТАКОЙ! нас уже пятеро (это ТОЛЬКО те , кого я ЛИЧНО знаю...)

Мне чисто интересно сколько сейчас стоит базарный брембо макс?

мне 14 из германии встали в 730грн пара.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

и еще один вопрос за счет чего будет лучше торможение, ведь площадь торможения не увеличивается?

Площадь увеличивается!!! B)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти