Ender 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Только у нас мост и прижки не прокатят.. Не у всех же стоит защита... Бах и все...Там мост достаточно пологий, я пробовал. А сделают ещё более пологим, и заезд и сьезд после неслабых поворотов, чтобы гасились. Прыжков, понятное дело, не будет.Но я скажу, что когда на мост выезжаешь наверх, такой неслабый вау-эффект от езды в небо есть... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 даёш параллельную гонку! васьмёрги фсех парвут!!!! ну и еще - я думаю, что любой щисливый абладатиль авто, каторый выижжаит на гонку (любительскую) должен понимать КУДА и НА ЧЁМ он приехал (тоисть ГАТОВИТЬ свой пиплатцс...) ИМХО BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Но я скажу, что когда на мост выезжаешь наверх, такой неслабый вау-эффект от езды в небо есть... )Да... Вот тут проводили "кузовной чемпионат" на каринг трассе ЖС, там тоже мост есть.Так было любопытно конечно, при въезде и съезде с их моста две пробуксовки, на спуске когда морда падает, крабом до асфальта достаёт, я ехал в темноте - эффектно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я помню эти поездки. Тогда еще Мини убрался после моста. Но круче было на ралли "Дружба" в позапрошлом году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 П. С.Слолом нах точно, это соревнование - задрочи коробку.П. С.Слолом нах точно, это соревнование - задрочи коробку.Точное опредиления слалома!Если не сильны в этой дисциплине, то лучше промолчать о ее "технических" достоинствах... Кто это в слаломе дрочет коробку? А вот в параллельке как раз и надо будет "мешалкой" работать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Если не сильны в этой дисциплине, то лучше промолчать о ее "технических" достоинствах... Кто это в слаломе дрочет коробку? А вот в параллельке как раз и надо будет "мешалкой" работать...+100Я за параллельку Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барус 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Я за слалом - безопаснее. А если придумать красивую растянутую фигуру, то параллельный слалом не уступит в зрелищности и напряжённости гонке, так как времена участников там намного ближе друг к другу, чем в обычной гонке. P.S. В слаломе расходник - шины, да и то смотря как ехать. А коробка не убивается - включил первую и вперёд. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Барус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Если не сильны в этой дисциплине, то лучше промолчать о ее "технических" достоинствах... Кто это в слаломе дрочет коробку? А вот в параллельке как раз и надо будет "мешалкой" работать...А чего ты решил что мы не сильны в етой дисцыплине? Нам просто поднадоел слалом,его хватает.а паралелька ето что-то новое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну, раз заявляете, что слалом - "это соревнование - задрочи коробку." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А коробка не убивается - включил первую и вперёд.слалом без полицейских разворотов - скукотища Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти