Гоночные вечеринки на Чайке по субботам... ;)

Рекомендуемые сообщения

Только у нас мост и прижки не прокатят.. Не у всех же стоит защита... Бах и все...

Там мост достаточно пологий, я пробовал. А сделают ещё более пологим, и заезд и сьезд после неслабых поворотов, чтобы гасились. Прыжков, понятное дело, не будет.

Но я скажу, что когда на мост выезжаешь наверх, такой неслабый вау-эффект от езды в небо есть... )

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

даёш параллельную гонку! :viannen_37:

васьмёрги фсех парвут!!!! :crazy_pilot:

ну и еще - я думаю, что любой щисливый абладатиль авто, каторый выижжаит на гонку (любительскую)

должен понимать КУДА и НА ЧЁМ он приехал (тоисть ГАТОВИТЬ свой пиплатцс...) ИМХО

Но я скажу, что когда на мост выезжаешь наверх, такой неслабый вау-эффект от езды в небо есть... )

Да... :rolleyes:

Вот тут проводили "кузовной чемпионат" на каринг трассе ЖС, там тоже мост есть.

Так было любопытно конечно, при въезде и съезде с их моста две пробуксовки, на спуске когда морда падает, крабом до асфальта достаёт, я ехал в темноте - эффектно B)

Я помню эти поездки. Тогда еще Мини убрался после моста.

Но круче было на ралли "Дружба" в позапрошлом году :)

П. С.Слолом нах точно, это соревнование - задрочи коробку.

П. С.Слолом нах точно, это соревнование - задрочи коробку.

Точное опредиления слалома!

Если не сильны в этой дисциплине, то лучше промолчать о ее "технических" достоинствах... :rolleyes: Кто это в слаломе дрочет коробку? А вот в параллельке как раз и надо будет "мешалкой" работать...

Если не сильны в этой дисциплине, то лучше промолчать о ее "технических" достоинствах... :rolleyes: Кто это в слаломе дрочет коробку? А вот в параллельке как раз и надо будет "мешалкой" работать...

+100Я за параллельку :P

Видимость ноль, иду по приборам!

Я за слалом - безопаснее. А если придумать красивую растянутую фигуру, то параллельный слалом не уступит в зрелищности и напряжённости гонке, так как времена участников там намного ближе друг к другу, чем в обычной гонке.

P.S. В слаломе расходник - шины, да и то смотря как ехать. А коробка не убивается - включил первую и вперёд.

Изменено пользователем Барус

А чего ты решил что мы не сильны в етой дисцыплине? Нам просто поднадоел слалом,его хватает.а паралелька ето что-то новое...

Ну, раз заявляете, что слалом - "это соревнование - задрочи коробку."

А коробка не убивается - включил первую и вперёд.

слалом без полицейских разворотов - скукотища :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти