Yurba 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Во всех местах возможных сближений будут стоять блоки из покрышек. VА я думаю лучше разделить пластиковыми баками с водой или песком (по типу как у дорожников) - будет экономия ширины трассы или так... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) А я думаю лучше разделить пластиковыми баками с водой или песком (по типу как у дорожников) - будет экономия ширины трассыЭто всё, конечно - удорожание. Барьеры эти, к сожалению, трескаются, вода выливается и т.д. Но отдельные проезды из них сделают, прямики, в основном. Барьеры в наличии есть.Мешочек с песком, насколько я понимаю, сносит пол-машины почище булыжничков... ))) Ещё есть вариант, сено в мешочках, это тоже ближе к бетонным блокам, если плотно трамбовать... Так что для начала будут скреплённые покрышки и пластиковые барьеры на прямиках. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Итоговая конфигурация...Ухх! Для меня это еще до сих пор анрил! Живу этим событием! Осталось недолго!) Давайте ребята - я в вас верю! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 криативнинька... после моря палюбасу праеду... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барус 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) А с освещением что решили? Через месяц в 21 час уже темно будет, а потом и того раньше. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Барус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А с освещением что решили? Через месяц в 21 час уже темно будет, а потом и того раньше.Там по всему мототреку будут натянуты троссы на растяжках, а на троссах - светильники. Участникам в глаза светить ничего не будет, но светло будет. Скоро опробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Теперь осталось написать правильный регламент и деление по классам! Ведь не будут же все машинны в одном классе ездить. Иначе там фаваритами будут Субы и Эво, а у остальных шансов напорядок меньше. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Интересно, а права на использование фото с Гонки Чемпионов согласованы с автором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 прикольно только вы учтите что может приперется куча народу дабы посмотреть просто как предупреждение что бы были готовы а то как правило что то новое привлекает куча народу орги не справляются и потом в след раз уже никто и не хочет ехать просто как совет я очень постараюсь быть Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти