Yurba Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Во всех местах возможных сближений будут стоять блоки из покрышек. VА я думаю лучше разделить пластиковыми баками с водой или песком (по типу как у дорожников) - будет экономия ширины трассы или так... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Ender Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) А я думаю лучше разделить пластиковыми баками с водой или песком (по типу как у дорожников) - будет экономия ширины трассыЭто всё, конечно - удорожание. Барьеры эти, к сожалению, трескаются, вода выливается и т.д. Но отдельные проезды из них сделают, прямики, в основном. Барьеры в наличии есть.Мешочек с песком, насколько я понимаю, сносит пол-машины почище булыжничков... ))) Ещё есть вариант, сено в мешочках, это тоже ближе к бетонным блокам, если плотно трамбовать... Так что для начала будут скреплённые покрышки и пластиковые барьеры на прямиках. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Ender
Seidel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Итоговая конфигурация...Ухх! Для меня это еще до сих пор анрил! Живу этим событием! Осталось недолго!) Давайте ребята - я в вас верю! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
Ender Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Ender
BRYTVA™ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 криативнинька... после моря палюбасу праеду...
Барус Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) А с освещением что решили? Через месяц в 21 час уже темно будет, а потом и того раньше. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Барус
Ender Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 А с освещением что решили? Через месяц в 21 час уже темно будет, а потом и того раньше.Там по всему мототреку будут натянуты троссы на растяжках, а на троссах - светильники. Участникам в глаза светить ничего не будет, но светло будет. Скоро опробуем.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Теперь осталось написать правильный регламент и деление по классам! Ведь не будут же все машинны в одном классе ездить. Иначе там фаваритами будут Субы и Эво, а у остальных шансов напорядок меньше. REDLINE
Aquagen Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Интересно, а права на использование фото с Гонки Чемпионов согласованы с автором?
aries Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 прикольно только вы учтите что может приперется куча народу дабы посмотреть просто как предупреждение что бы были готовы а то как правило что то новое привлекает куча народу орги не справляются и потом в след раз уже никто и не хочет ехать просто как совет я очень постараюсь быть Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти