Ender Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Только у нас мост и прижки не прокатят.. Не у всех же стоит защита... Бах и все...Там мост достаточно пологий, я пробовал. А сделают ещё более пологим, и заезд и сьезд после неслабых поворотов, чтобы гасились. Прыжков, понятное дело, не будет.Но я скажу, что когда на мост выезжаешь наверх, такой неслабый вау-эффект от езды в небо есть... )
BRYTVA™ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 даёш параллельную гонку! васьмёрги фсех парвут!!!! ну и еще - я думаю, что любой щисливый абладатиль авто, каторый выижжаит на гонку (любительскую) должен понимать КУДА и НА ЧЁМ он приехал (тоисть ГАТОВИТЬ свой пиплатцс...) ИМХО
MotorManiac Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Но я скажу, что когда на мост выезжаешь наверх, такой неслабый вау-эффект от езды в небо есть... )Да... Вот тут проводили "кузовной чемпионат" на каринг трассе ЖС, там тоже мост есть.Так было любопытно конечно, при въезде и съезде с их моста две пробуксовки, на спуске когда морда падает, крабом до асфальта достаёт, я ехал в темноте - эффектно
Костяфан Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Я помню эти поездки. Тогда еще Мини убрался после моста. Но круче было на ралли "Дружба" в позапрошлом году
sailor74 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 П. С.Слолом нах точно, это соревнование - задрочи коробку.П. С.Слолом нах точно, это соревнование - задрочи коробку.Точное опредиления слалома!Если не сильны в этой дисциплине, то лучше промолчать о ее "технических" достоинствах... Кто это в слаломе дрочет коробку? А вот в параллельке как раз и надо будет "мешалкой" работать...
Serzh Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Если не сильны в этой дисциплине, то лучше промолчать о ее "технических" достоинствах... Кто это в слаломе дрочет коробку? А вот в параллельке как раз и надо будет "мешалкой" работать...+100Я за параллельку Видимость ноль, иду по приборам!
Барус Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Я за слалом - безопаснее. А если придумать красивую растянутую фигуру, то параллельный слалом не уступит в зрелищности и напряжённости гонке, так как времена участников там намного ближе друг к другу, чем в обычной гонке. P.S. В слаломе расходник - шины, да и то смотря как ехать. А коробка не убивается - включил первую и вперёд. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Барус
@rtem Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Если не сильны в этой дисциплине, то лучше промолчать о ее "технических" достоинствах... Кто это в слаломе дрочет коробку? А вот в параллельке как раз и надо будет "мешалкой" работать...А чего ты решил что мы не сильны в етой дисцыплине? Нам просто поднадоел слалом,его хватает.а паралелька ето что-то новое...
sailor74 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Ну, раз заявляете, что слалом - "это соревнование - задрочи коробку."
EugeneT Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 А коробка не убивается - включил первую и вперёд.слалом без полицейских разворотов - скукотища
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти