wwwalex 0 Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Очень жаль, не нашлось места в UA-IX ... почему?? Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 За такую цену здесь полноценного хостинга не найти. Предыдущий устраивал всем, но не работала почта 2108 и не было баз, а форум хотелось, да и траффик на новом места абсолютно не ограничен. Вобщем, это долго обсуждалось, но решили что так будет лучше - сервера не слабые, скорость нормальная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 За такую цену здесь полноценного хостинга не найти. Предыдущий устраивал всем, но не работала почта 2108 и не было баз, а форум хотелось, да и траффик на новом места абсолютно не ограничен. Вобщем, это долго обсуждалось, но решили что так будет лучше - сервера не слабые, скорость нормальная. Жаль потому, что у меня выход толко по UA-IX.. теперь придётся заходить в форум раза в 2 реже.... Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Альтернатив пока нет Нам предлогали поставить свой сервак на предыдущем хостинге и поднять на нем все вручную, но это время, которого ни у кого нет и которое никем не будет оплачено и это опять же финансы - даже старая четверка будет стоить не меньше 200 у.е., а это 4 года существования на западном хостинге.Если есть предложения по хостингу - всегда выслушаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Неужели у нас так мрачно??? А что скажешь по поводу http://www.freehost.kiev.ua/ ?Та м вообще можно на шару, правда только в пределах Украины.. и не обязательно collocation, можно хоститься уже на готовых решениях..Скажи мне цену, что стоит москальский хостинг, конкретно по сумме я могу узнать, что у нас. Вообще-то я не представляю - завтра москали прикрутять контору и шо дальше? У нас хоть позвонить да подъехать можно, всё под рукой... Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Ну и смысл делать сайт, доступный только в пределах Украины? Мы ж развиваться хотим, а не ограничиваться Кстати, есть довольно много ежедневных посетителей из Европы, Росии, Эстонии и др.Москва тут не при чем. Хостинг находится на серверах в США.Больше переездов в ближайший год не планируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Ну и смысл делать сайт, доступный только в пределах Украины? Мы ж развиваться хотим, а не ограничиваться Кстати, есть довольно много ежедневных посетителей из Европы, Росии, Эстонии и др.Москва тут не при чем. Хостинг находится на серверах в США.Больше переездов в ближайший год не планируется. Согласен с Ваньком полностью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость st@s Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 даже старая четверка будет стоить не меньше 200 у.е., а это 4 года существования на западном хостинге.Если есть предложения по хостингу - всегда выслушаем Могу продать 200ммх + мозги винт и тд за 100 баков. Хотя дело как я понял совсем не в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 даже старая четверка будет стоить не меньше 200 у.е., а это 4 года существования на западном хостинге.Если есть предложения по хостингу - всегда выслушаем Могу продать 200ммх + мозги винт и тд за 100 баков. Хотя дело как я понял совсем не в этом. Стас привет, ты о чём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cobra666 0 Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Рекомендую отличный недорогой платный хостинг:http://www.nevahost.net/partner.php?partner=cobraА этот вообще самый лучший:http://www.mobyhost.ru?id=cobraочень качественный платный хостинг от $0.95, все тарифные планы построены по принципу «всё включено», очень низкие цены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти