Винница 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 что дает усилитель щетка передка, поставил ничего непочувствовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А как он выглядит ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А как он выглядит ???палка каторая одеваеться на рейку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 он у тебя есть? продай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Усилитель щитка передка Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Читал на одном из российских форумов...кто то говорит приход есть, кто что нет... Думаю раз купил, лишней она не будет. пс. Их ставят на матрехах, т.к. перед у них слабоват. За скока взял? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 новый 200 рубасов..... а я хочу Б,у. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 я свой взял б,у за 100 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 в мене є б/у. техномастер. но якийсь мабуть старіша модель. незнаю чи дає якийсь ефект..непроти продати ) No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozum 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 в мене є б/у. техномастер. но якийсь мабуть старіша модель. незнаю чи дає якийсь ефект..непроти продати )Ефект є - краща реакція на баранку + менше ударів на неї на ямах.P.S. У мене стоїть такий - все клас. Почему в Горьком автозавод ГАЗ, в Белорусии БелАЗ, а в Тольятти ВАЗ? А это чтобы продать ТАЗ по цене авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти