KILLER 15 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 С одной стороны такой праздник нужен (можно так сказать реабилитировать себя за весь год, мол не такая я уже сволочь ), а с другой стороны - дискриминация получается типа женщина не человек, но сегодня так и быть.... Но то что мы Вас всех любим, что когда рядом еть кто-то (даже просто - попутчица в лифте , где угодно.... я молчу про жизн в целом!) становится веселее (и это как минимум...) - это факт! С ПРАЗДНИКОМ!!! ЦЁМ!-ЦЁМ! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Спасибо! А чего так заранее?? Заранее поздравлять- примета плохая =)) Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 AsTeRiX Дата Mar 5 2005, 12:31 Спасибо! А чего так заранее?? Заранее поздравлять- примета плохая =)) А мы на работе уже отмечать идём! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 ненада-ненада, натаха.. поздравлять никогда не рано и не поздно.. спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Примите и мои поздравления с наступающим. Всех Вам благ реализации планов и желаний, женского так сказать счастия (уж Вам виднее что ето) ну и всего, всего хорошего. Празнуйте как следует чтоб на целый год хватило. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 И я поздравляю прекрасную половину человечества, Вас милые девушки!!! Цветите и пахните!!! будьте счастливы ... пусть все Ваши желания сбываються, а мы будем помогать Вам их сбывать А знаете ли Вы, почему мужчины пьют за женщин стоя? 1. Во-первых, потому что лежа пить неудобно. 2. Во-вторых, чтобы некоторое время гордо возвышаться над ними. 3. В-третьих, мы пьем стоя, потому что так больше входит. 4. В-четвертых, мы таким образом разминаем затекшие конечности. 5. В-пятых, мы встаем, чтобы отряхнуть с брюк остатки салата. 6. В-шестых, встаем для того, чтобы лучше разглядеть всех присутствующих за столом женщин. 7. В-седьмых, придумали этот ритуал для того, чтобы в случае чего резко рвануть с высокого старта. 8. В-восьмых, мы таким образом выясняем, кто из нас остался под столом приставать к женщинам. 9. В-девятых, мы встаем, чтобы потом, садясь, почувствовать облегчение. 10. И наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: Хватит пить! Тебе уже хватит! ... А вообще ...Желаю счастья много-много,Кусочек неба голубого,А в нем - желанную звезду:Свою любовь, свою мечту! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bend3r 0 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 От лица авторитетного флудера ниссан клуба, т.е. меня, девченки с праздничком, желаю быть любимыми, счастливыми, и ...... вообщем всего всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 От всего 2108 поздравляем всех девушек одноклубниц и друзей клуба и просто гостей! с таким хорошим праздником! ик...всегда все сделаем для ВАС родные...ик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Ну вот, теперь и я поздравляю. Всех целую. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти