Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коленвал 2108-10 - 74,8мм СТИ (супер 1600 - 4 противовеса)

что в нем такого!? не учитывая цены. кто-то юзал такой девайсик?как впечетления? за рание спасиб!

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Коленвал 2108-10 - 74,8мм СТИ (супер 1600 - 4 противовеса)

что в нем такого!? не учитывая цены. кто-то юзал такой девайсик?как впечетления? за рание спасиб!

Никаких плохих или хороших ощущений. Отбалансирован лучше, крепче, легче и дырки по более.
Опубликовано

Никаких плохих или хороших ощущений. Отбалансирован лучше, крепче, легче и дырки по более.

:ph34r:

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Макс он тяжелее обычного -т.е раскручивать его тяжелее.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Макс он тяжелее обычного -т.е раскручивать его тяжелее.

Он легче! 4 противовеса + отверстия большие

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Ну так че молчиш? Поделись впечатлениями

Какие впечатления, едет, сам знаешь что авто строится на практичность и чтоб можно было ехать.

Туды б р/вал, карб разраконить, всё остальное у меня есть уже, до выпуска только никак руки еще не дойдут, лежит в гараже несколько месяцев.

Ну чего еще, лучше конечно чем сток, довольно часто у владельцев доработать двиг выбор падает на этот к/вал.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Такое колено стоит 500 уй. Ты случайно не напутал??? На таком колене строит гражданский мотор???

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Насколько я понял этот вал под поршня со смещением -1,9, объём двигателя 1600 см/куб (чуть меньше вроде). Вал + поршня = 100 кубов плюсом. Или я чёто не понял?

Опубликовано

Такое колено стоит 500 уй. Ты случайно не напутал??? На таком колене строит гражданский мотор???

Видать "денХи девать некудЫ" ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти