Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все таки себе- - есть себе. И вложить душу в железяку - это много значит...

повністю з тобою згоден. в самого недавно гайка в мотор попала, в який я душу вложив )), сцуко, так обідно :wacko:

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

повністю з тобою згоден. в самого недавно гайка в мотор попала, в який я душу вложив )), сцуко, так обідно :wacko:

а типа если б ее спецы закрутили и она все равно в движок попала - то можно было б их хаить и чтобы еще все переделали за свои деньги....та фиг тама...

пробовал я ...не получилося...гайка конечно не открутилась, чуть поменьше бок, но все же. Аргумент быков-спецов такой: ну ты типа летаешь и на соревнованиях участвуешь, металл типа не выдерживает...а то что они как выяснилось наделали боков и крышки шатунов попутали и к тому же вкладыши поставили не "замок к замку" - че с ними разговаривать...а тем более к ним ездить....

Просто щас каждый кто имеет пару ключей на 13 и 17 считает себя матерым автослесарем, и он диктует моду и цены себе никак сложить не может, а дупля не отстреливает...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

А есть у кого то чертёж увеличенного шкива под поликлин?

Есть чертеж тока ХЕЗ под какой

schema.pdf

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано (изменено)

+1 Freak и Кузьма!

Мы мотор собирали сами.В него вкладывал всю душу.Тепрь только радует,тфу-тфу-тфу!И всё остальное,что сам делаешь отлично ездит!На продажу,и если двиг не боевой то можно самому пробовать!Возьми в помощники нормального моториста,он поможет все грамотно собрать,а ты дорабатывай то,что есть.Я по началу так и поступал.

Изменено пользователем Лежастритрейсер

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

я помню собрал моторчик на море сездить! оказалось мсло насос не работает и ниче ещо месяца тры покатался! так шо зубило рулит!

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти