iva_n 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) я говорил что покупаю те что подешевле ? адрес нормального магазина в студию, лиш бы поговорить.В Днепре дам адреса, а где в Киеве ХЗ я там не живуникто не спорит ребята, но я не другой, мне нужна машина на которой нада много и часто и постоянно ездить, если оставить на выезды на дачу раз в месяц и ездить по хорошей дороге, и никого не пускать ваще в салон, и ничего не возить, будет служить долго и счастливо (но все равно все что сломалось у меня сломаеться В клубе много людей с солидными годовыми пробегами и почемуто у большенства у них нет таких проблем А за 50 тыс. можно и новую иномарку убить на кизяк.может у меня канечно со зрением плохо, но на половине тазов не горит 1 стоп, можно просто выйти на улицу и посчитать процент сгоревших плат у меня горит, а сегодня ехал на работу, так встретил пару иномарочек, у которых не горели стопы (лампочки, то одни и теже).меня удивляет то что вы сами на таком же хламе ездите и типа стали в оппозициюу кого-то торпеда сделана из качественного пластика? стекла не перекашивало ? тормоза стоковые не выбросил ? или может сидения удобные, или спина не болит ? или может кондер у кого есть ? или есть банальные регулировки ремней безопасности ? а может того и гляди подушки ? список можно до бесконечности продолжить.Ну так и цена у ВАЗа соответствующая.ПС. Стекла не перекашивало, тормоза стоковые (замена изношенных дисков и колодок на импорт, не считаю тюнингом)и эта машина стоила в свое время 8! тыщ баков.... в тоже время кореш купил 2литровый додж неон старый за 6,5 , салон мего все по американски удобно, едет лучше и тише, кондей все дела кожа дерево, и за это время менял только жидкости по плану, так же как и я. в итоге у него таже машина что и была, у меня хлам условия єксплуатации практически идентичныеУсловия одинаковые, а вот уход наверняка разный.Какаябы иномарка не была, но регламентную замену тормазов, ремней, амортизаторов и т.д. никто не отменял.Спроси у своего товарища о состоянии его тормозных дисков и колодок (практически на всех авто ресурс 50-60 тыс.), а также стоимость их замены.А тысяч через 20-30 спросиш, во сколько ему обойдется замена стоек. Изменено 5 августа, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 В Днепре дам адреса, а где в Киеве ХЗ я там не живуВ клубе много людей с солидными годовыми пробегами и почемуто у большенства у них нет таких проблем А за 50 тыс. можно и новую иномарку убить на кизяк.у меня горит, а сегодня ехал на работу, так встретил пару иномарочек, у которых не горели стопы (лампочки, то одни и теже).почитай в клубе ветку ремонта и прочего, у большинства как раз все проблемы на лицо.а машину никто не убивал, она просто ездила на работу- домой, и на дальние походы для развлечений исключительно по асвальту, и так же просто развалилась.на самом деле с половиной дефектов она уже продаеться. я не про лампочки говорил, лампочки дело плевое, у меня горели платы.Ну так и цена у ВАЗа соответствующая.ПС. Стекла не перекашивало, тормоза стоковые (замена изношенных дисков и колодок на импорт, не считаю тюнингом)Условия одинаковые, а вот уход наверняка разный.8 тысяч баксов это соответствующая цена для 13хи? соответствующая ей цена 3 максимум, за новую.у тебя 99, там стекла меньше потому и не перекашивало если тормоза стоковые, то я тебе могу только посочувствовать, ну или тебе нравиться без тормозов - но тут уже личное Какаябы иномарка не была, но регламентную замену тормазов, ремней, амортизаторов и т.д. никто не отменял.Спроси у своего товарища о состоянии его тормозных дисков и колодок (практически на всех авто ресурс 50-60 тыс.), а также стоимость их замены.тормозной диск на ваз заводской стоит дешево, но я его никогда больше в жизни не куплю, после стокового.покупали 2 таза вместе с чуваком, в разных салонах, на первой тысяче диски повело на обоих машинах, совпадение ? зачем тогда тема на форуме в которой отметилось немеряно народу а менять брембо шо ему, шо мне почти в одну цену. я не хотел тут говорить о разходниках типа колодок и всего такого, только о том что сломалось. если даже ему обойдеться дороже, то за 60 тыщ 2хлитровый америкос выиграл у моего 1,6 очень даже некислую сумму на разнице в расходе топлива хоть я этого и не обсуждаю, мне ваще пофик цена бензина и разход машины, но 10 литров она жрет стабильно, а америкос за 8 и не выходил даже А тысяч через 20-30 спросиш, во сколько ему обойдется замена стоек.замена стоек, обойдеться мне во столько-же А что я смогу ему сопоставить через 30 тыщ ? что останеться от таза ? ну если уже все отвалилось, то канечно больше отваливаться нечему учитывая канечно что не все так плохо, и я деньги и силы в него в кладываю немалые, таз канечно будет ехать, с новым всем чем только можна, и не русского производства.но сравнимся мы тем же самым, он мне покажет кож отличный салон, шумоизоляцию, штатную акустическую систему, гидроусилитель руля, дисковые тормоза все, 130 коней, кондей и все перечисленные выше штучки дрючки ну я канечно не лох, я ему покажу что у меня отвалилось и расскажу интересную историю как это было, покажу как я шумку безтолковую клеил, и тоже подкреплю увлекательной историей, короче молчать он будет на этой встрече, у него нет историй еще могу ему показать что у меня в машине даже не предусмотрено что в двери могут ити провода, тоесть возможность электрификации нафик, ну а шо ж завтра война, зачем вам подьемники, центральные замки, музыка, а нада берите в руки дрель и сверлите кузов. покажу как можна пытать 2х пасажиров пристебнув их задними ремнями безопасности, покажу как 2 года трясеться плафончик освещения круглый такой, и я его не трогаю, потому что с его можно только выбросить а так будет дырка.покажу как гремят ручки над дверками, потому что сделаны мего способом просовывания железки в пластиковый кожух и не греметь просто не могут.в историях о том как что-то ломалось, я буду рассказывать что я там обнаружил, и обрисовывать конструкцию узлов всяких, и посмеемся славно.руки покажу свои, вечно в какой-то смазке и подертые, потому что достать в этой машине нифига не реально чтобы полностью не измазаться в хлам,еще можна будет патриотически выпить бутылку водки и спеть российский(он же советский) гимн, ибо свое гамно не пахнет.а еще сидушки ему покажу, какие удобные, с боковой поддержкой, с регулировкой по высоте ширине и длинне алькантара с кожей жир просто, и то только потому что поставил себе от субару.Вопрос был во сколько обходиться, вот я и написал что очень дорого обходиться, пора либо на флейм переходить либо прекращать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeontiS 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот только что пошарился ещё по форумам Ниссана и Тойоты. С той суммой денег что есть у меня могу рассчитывать разве что на б/у начала-середины 90-х. Посмотрел кто с чем сталкивался. Там изначально после покупки надо перебрать пол-машины чтобы она нормально ездила и вложить ещё немаленькую сумму. А плюс ещё поломки ходовой и движка, которые вполне ожидаемы после сотен тысяч км пробега. Гнилой дырявый кузов. А если брать более-менее свежее б/у, так оно по стоимости так же как некоторые новые авто из салона. За эти деньги можно взять Шеви Лачетти новый с гарантией и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 doxtop, хоть убей, не согласен. Да, можно сказать что у меня ваз и каждый будет хвалить свое корыто… Но все же… Да, самое первое в вазе. Это возможность с малой сумой денег (8000 не малая, но в сравнении) купить себе АВТОМОБИЛЬ. Как первая любовь, на всю жизнь. Не умеешь ездить – бамперами бей как хочешь, сложно сломать, кузов дешевле. Нету навыков эксплуатации – детали есть в наличии, надо искать хороших поставщиков (возможно мне это проще, город маленький, так практически все знают где грабли). А если повезло на кооператив, тогда гаражные умельцы тебе все как надо сделают за гроши (ну конечно надо знать к кому ехать, могут и доломать); даже с камасутрой можно самому что то привинтить. Не согласен с всеми поломками. Как такая система охлаждения… Это не есть конструкционная ошибка, какие то детали дали сбой, при верном подходе все возможно решить. Защелки в дверях… Да эти как на меня еще самые лучшие вазовские двери, и с хорошими защелками держатся. Панель, вот сколько разбирал, можно и обезшумку сделать, хоть пластик и не очень но в месте ему быть возможно, саморезы если есть, значит надо. Говняный ковер… А полики зачем? Или эго месить ногами с болотом и ожидать после товарного вида? С дверным механизмом сам сталкивался, хорошо была без обшивки, разобрали, подогнули, почистили от антикора, а где то и заменили, цена 20 грн. + 20 за роботу. Фары отдельный вопрос. Здесь или лампочки, какие но хотят садится в патроны (значит качества от них не ожидать), контакты… Да, с этим есть беды, но раз в год возможно все клемки отсоединить, почистить и смазать вазелином. Платы.. Ну если уж так летят, тогда купить патроны от 2106 (метал) и припаять провода по схеме. На новом авто гарантии к второму ТО стоить подождать, некие детские болячки и провялятся, но это и нормально… Само ТО в много раз дешевле чем на иномарках. На тойоте за 50 тис. на плановое ТО купишь новую 9-ку… Купить авто пол беды, содержать – главное. Извини если что, имхо…Доволен ли я авто — да.Посоветовал эго для покупателей как первое авто или после зазов, жигулей и 20-ти летних немцов — да.Куплю себе ваз — скорее нет. Шнуву возможно.. Но это на потом. Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 doxtopХоть убей, не согласен. Да, можно сказать что у меня ваз и каждый будет хвалить свое корыто… Но все же… Да, самое первое в вазе. Это возможность с малой сумой денег (8000 не малая, но в сравнении) купить себе АВТОМОБИЛЬ. Как первая любовь, на всю жизнь. Не умеешь ездить – бамперами бей как хочешь, сложно сломать, кузов дешевле. Нету навыков эксплуатации – детали есть в наличии, надо искать хороших поставщиков (возможно мне это проще, город маленький, так практически все знают где грабли). А если повезло на кооператив, тогда гаражные умельцы тебе все как надо сделают за гроши (ну конечно надо знать к кому ехать, могут и доломать); даже с камасутрой можно самому что то привинтить. Не согласен с всеми поломками. Как такая система охлаждения… Это не есть конструкционная ошибка, какие то детали дали сбой, при верном подходе все возможно решить. Защелки в дверях… Да эти как на меня еще самые лучшие вазовские двери, и с хорошими защелками держатся. Панель, вот сколько разбирал, можно и обезшумку сделать, хоть пластик и не очень но в месте ему быть возможно, саморезы если есть, значит надо. Говняный ковер… А полики зачем? Или эго месить ногами с болотом и ожидать после товарного вида? За стекла ничего не скажу, в 8 они длиннее, но у мене «урал» и как то хорошо работает, можно и побыстрее, но сносно. С дверным механизмом сам сталкивался, хорошо была без обшивки, разобрали, подогнули, почистили от антикора, а где то и заменили, цена 20 грн + 20 за роботу. Фары отдельный вопрос. Здесь или лампочки, какие но хотят садится в патроны (значит качества от них не ожидать), контакты… Да, с этим есть беды, но раз в год возможно все клемки отсоединить, почистить и смазать вазелином. Платы.. Ну если уж так летят, тогда купить патроны от 2106 (метал) и припаять дроты по схеме. На новом авто гарантии к второму ТО стоить подождать, некие детские болячки и провялятся, но это и нормально… Само ТО в много раз дешевле чем на иномарках. На тойоте за 50 тис. на плановое ТО купишь новую 9-ку… Купить авто пол беды, содержать – главное. Извини если что, имхо…та не вопрос, мнение как-бы сложено, все проверено, тут остались только разговоры а представь теперь что остальные машины без вот этого всего что ты написал, без того что я написал, дешевле и еще куча всего для ублажения личности. а ваз - это "разобрал-зачистил-припаял-обработал", все нашару, все за 20 гривен но это все постоянно, стиль жизни такой.а про тойоты ты написал для понта? я ж не из леса появился, если канечно на круйзере на мегожирный сервис приехать то и купиш 9ку за это, но там такими категориями не мыслят.есть две семейные королы, плановых то прошодили много раз, ниче не поломалось, после 50 как новые ну разве что одна арабка, так у ее тоже пластик растрепало немного, но от покупки арабов я бы вас тоже отговаривал и вложились в них намного меньше, даже ленсер х есть, тоже 2 один еще не добежал до 50, а второй поменял на только 50 стойки, по цене получилось тыщи 3 гривен, я на 13 всадил намного больше 3х, и теже стойки еще предстоит поменять скоро.семья большая, машин много купите себе еще одну машину и сравните думаю врятли даже в этом клубе найдеться человек который сядет обратно на восьмерку.таз это ведро на котором можна поехать в независимой серии в клубе покататься, ибо если что не жалко, и то просто покататься для себя, ибо не поедет он как нада ехать Вот только что пошарился ещё по форумам Ниссана и Тойоты.С той суммой денег что есть у меня могу рассчитывать разве что на б/у начала-середины 90-х.Посмотрел кто с чем сталкивался.Там изначально после покупки надо перебрать пол-машины чтобы она нормально ездила и вложить ещё немаленькую сумму.А плюс ещё поломки ходовой и движка, которые вполне ожидаемы после сотен тысяч км пробега. Гнилой дырявый кузов.А если брать более-менее свежее б/у, так оно по стоимости так же как некоторые новые авто из салона. За эти деньги можно взять Шеви Лачетти новый с гарантией и т.п.борьба с мельницами, ты выбери машину конкретный экземпляр и давай ее уже будем обсуждать, а так тема флейма достойна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а менять брембо шо ему, шо мне почти в одну цену. замена стоек, обойдеться мне во столько-же Посмотри на цены и не говори больше такой ерунды-----------------ПС. Старая мудрость: как хозяин относится к своему ишаку, так и он к нему относится.Не любиш свою машинку и она тебе платит темже. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ... На тойоте за 50 тис. на плановое ТО купишь новую 9-ку… ...че правда? какая тойота? и какая всетки сумма? 50 штук за ТО? или скока там дивятка стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeontiS 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 борьба с мельницами, ты выбери машину конкретный экземпляр и давай ее уже будем обсуждать, а так тема флейма достойна.Мне интересны Ниссан Примера, и Тойота Королла, ну или Карина Е Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Посмотри на цены и не говори больше такой ерунды-----------------ПС. Старая мудрость: как хозяин относится к своему ишаку, так и он к нему относится.Не любиш свою машинку и она тебе платит темже.давайте не переносить тему в раздел веры, религии и философии. я свою машинку очень люблю и всегда стараюсь сделать для нее все самое лучшее, но это никак не относиться к тому что она изначально сделана из гавна и требует больших вложений чтобы это гавно заменить.на цены я как раз смотрел, мало того свои деньги платил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а чего не максима или камри?))) первую машину бери ВАЗ, научишься крутить гайки недорого))) еще на твоем месте посмотрел бы на ланос, тоже очень дешевый в обслуживании... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти