drink 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Яже говорю, люди покупают новые ВАЗы ездя на иномарках (значит могут собрать и больше).------------------А тыща у.е. - это практически минимальный оклад у сотрудников среднего звена (есть меньше но их не много, а многие получают больше). А кроме оклада есть премии включая годовую (около 30% от годового дохода), после которой автопарк на стоянке возле офиса значительно обновляется (и там появляются и новые ВАЗы).Мой пост относился к утверждению doxtop, про то, что после инно люди никогда не сядут в ВАЗ.Садятся и даже покупают новые.------------------ПС все служебки используются только в служебное время (до работы на своем и после работы тоже).люди покупают новые вазы, люди покупают новую гавняную одежду, покупают еду гавняную, телефоны новые гавняные. нада иметь свое мнение, а не смотреть кто чиво покупает. я свое мнение высказал. если срочной необходимости в покупке машины нет, и уже есть 50-60 штук для покупки новой дивятки - то не нада брать дивятку. через годик будешь сматреть на новые импартные машинки в районе 80-100 штук и будешь думать - чиво я поспешил и катаю типерь на этом корыте.П.С. я изначально про новую дивятку говорил ну всякие 15ые 14ые это тоже самое. про калину и приору не знаю. Изменено 6 августа, 2009 пользователем drink Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну я уже писал что рассматриваю либо 14-15, либо Калинку. Определюсь лишь тогда, когда посижу и поезжу в обеих.Если ты нормально относишся к дизайну калины, то однозначно калина!(но лично мне не нравится ее дизайн)а так, у калины изначально и комфорт уже другой,чем в самарах; и игрушки типа ЭУРа, Кондея, Подушки и АБС.По поводу подсобирать на новое ино(машины от 20тыс уе): есть возможность подсобирать и купить и потом содержать, то это гуд. тут спорить неочем. машина за нормальные деньги - есть классная машина.но бывает еще:как у меня 2года назад. насобиралось 35штук. Жил на съемной квартире. Подумал и купил квартиру а не машину(причем еще и в кредит влез). о чем не жалею.есть знакомый с деньгами, но ездит на калине. на вопрос почему отвечает: "я езжу на работу и в магазин за продуктами. имидж машины меня не волнует. на отдых летаю самолетом. а в калине есть минимальный набор комфорта за смешные деньги (8тыс уе). ну нафига мне содержать иномарку за 30тыс !?! я лучше буду держать эти деньги на депозите и они будут приносить мне доход."есть другой знакомый. ездит на машинах уровня пассата меняет их раз в два года(покупает естественно всегда новую). работает реально токо на машину. но ему так нравится. и жигуля он себе никогда не купит. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) люди покупают новые вазы, люди покупают новую гавняную одежду, покупают еду гавняную, телефоны новые гавняные. нада иметь свое мнение, а не смотреть кто чиво покупает. я свое мнение высказал. если срочной необходимости в покупке машины нет, и уже есть 50-60 штук для покупки новой дивятки - то не нада брать дивятку. через годик будешь сматреть на новые импартные машинки в районе 80-100 штук и будешь думать - чиво я поспешил и катаю типерь на этом корыте.П.С. я изначально про новую дивятку говорил ну всякие 15ые 14ые это тоже самое. про калину и приору не знаю.Я тоже езжу на девятку, а в пример привел других, чтобы показать, что не только я один такой и при наличии денег не обязательно покупать самое дорогое которое можеш себе позволить (многих вазы устраивают, хотя могут позволить себе лучшее).------------Лично меня в вазе неустраивает только одно " нет кондишина" Изменено 6 августа, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Лично меня в вазе неустраивает только одно " нет кондишина"мне его нехватает на трассе (в городе можно мирится, благо пробки у нас редкость)а в городе я частенько задумываюсь о ЭУРе. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeontiS 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Если ты нормально относишся к дизайну калины, то однозначно калина!(но лично мне не нравится ее дизайн)а так, у калины изначально и комфорт уже другой,чем в самарах; и игрушки типа ЭУРа, Кондея, Подушки и АБС.Мне не нравится дизайн Калины седана. Универсал и хетч смотрятся пристойно. Я же рассчитываю на универсал.есть знакомый с деньгами, но ездит на калине. на вопрос почему отвечает: "я езжу на работу и в магазин за продуктами. имидж машины меня не волнует. на отдых летаю самолетом. а в калине есть минимальный набор комфорта за смешные деньги (8тыс уе). ну нафига мне содержать иномарку за 30тыс !?! я лучше буду держать эти деньги на депозите и они будут приносить мне доход." Браво знакомомуЕсли вы не против господа, то тему пожалуй можно закрывать.Я получил для себя достаточно информации чтобы определиться с выбором.Да, ВАЗ в сравнении со многими иномарками как тут выражаются гауно. Но, имея скромный семейный бюджет не каждый может себе позволить покупать, а тем более содержать заграничную машину. У некоторых людей к тому же, несколько другие ценности в жизни.Не все форумчане здесь являются уже состоявшимися людьми со своим бизнесом, к тому же приносящим не малый доход в нынешнее время, и не всем папики могут купить хорошую машину.Жить нужно по средствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ....Жить нужно по средствам.надеюсь не купишь самару. не понимаю как можно семью мучать такой машиной, за такую кучу денех )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 с зарплатой в тыщу у.е. собрать 5 тыщ за год нереально, разве что на весну переехать жить в коробку где-то возле мусорника, чтобы и хавать за одно, и до осени можно будет собрать,только еще мусорку нужно подальше от магазинов поставить, или попросить на работе чтобы пол года не платили зп Ну Зачем такие сразу крайности !!! конечно я согласен что может и не реально собрать !!!но по поводу того что многие люди не продают свои старые авто , "Вазы" или "москвичи" , у меня тоже несколько знакомых у которых по 2 машины, -есть где хранить, Как объясняют, Они просто нехотят продавать за бесценок , смысл продавать туже "копейку" за 400 или за 500 у.е. если она ещё неплохо передвигаеться и запчастей на неё собрано уже на 10лет эксплуатации вперёд и к качеству бензина не такие претензии ! ! ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex 21124 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У меня уходит около 20 000 грн в год на авто. Это вместе с бензом, стоянкой и обслуживанием + страховка, без приятных усовершенстований. Годовой пробег - немного меньше 20 000 км. Авто брал новым. Разработка программного обеспечения. Создание сайтов. Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua тел. 8 067 875 03 20 Алексей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) alex 21124Что то многовато будет.drinkНе такая уж и пикта. Вот в мне в ланосе просто не удобно сидеть, мне уже более ничего не важно… Но я не говорю что ланос пытка, это мое субъективное мнение. Считаю хорошим авто сел-поехал-забыл. Сидения в 2109 выше, трясет правда немного, а мягкая подвеска на таком клиренсе, с которым намного удобнее если когда то съехал с асфальта (хотя где его найти???), была бы игрушкой неваляшкой… Хотя возможно и «валяшкой». Какой еще комфорт? Кожаных сидений с подогревом, всеми регулировками увы, на авто такой стоимостью не ожидать.andrey5948...задняя полка (которая скоро все-таки пойдет в утиль...Проклей ее шумкой и прикрути к уголкам болтами с большими шайбами. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Far@ Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У машины сейчас пробег около 195 000. Вот перечень того, что менялось за 2 года, как я ее эксплуатирую. Надпись "родной" в скобках означает, что деталь до этого не менялась и стояла еще с завода. Масла, фильтры не указываю. Установка ремкомплекта кулисы Замена датчика давления масла (родной) замена расширительного бачка (родной) замена глушителя замена радиатора, термостата (родные) замена генератора (родной) замена стартера (родной) амортизаторы задние пружины задние патрубок картера свечи кран печки Трос сцепления ГТЦ (родной) регулировка клапанов резонатор (Прибалтика) замена катализатора на вставку Чистка дроссельной заслонки и РХХ Развал-схождение передние тормозные шланги (родные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти