G@vrik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Дядя подарил мине 21083...и тут все началось сразу скажу что до того как вести бортовой журнал, была уже произведена ЗАМЕНЕНА задних стоек, полностью вся система тормозов, проводка в двигателе, дверные ручки и много всяких мелочей. цель на сегодня сделать рабочий вид и съездить на Вологодскую трассу, посмотреть как ведет себя двигатель, да и надо вариться 1989 год дает о себе знать. ВОТ да и вариться надо 1989 год дает о себе знать
Far@ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Тут главное не торопится, а сделать все грамотно, как «для себя». Удачи и терпения, оно тепе пригодится. А что за зеркала такие? Бортовий журнал, гараж
PmS NeoN Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Тут главное не торопится, а сделать все грамотно, как «для себя». Удачи и терпения, оно тепе пригодится. А что за зеркала такие?Целиком и полностью согласен! Главное правильнол подойти и не упаскать мелочей, которые могу перерости в большие проблемы! Удачи! Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.
D1mkA Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 G@vrik главное терпения и делай всё не спеша если нужен наш совет всегда рады помочь Удачи !!! чуть по же выложу свою что мне родители подарила на 18 лет
G@vrik Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 А что за зеркала такие?да даже и не знаю, надо будет у дядьки спросить. да и вопрос есть по проводке. все надеюсь видели диагностический разъём? так вот куда идут контакты с датчика ВМТ? на схеме так криво это показано. то есть показано куда, а какой по цвету - нет. кто подскажет?
G@vrik Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) так вот на схеме показано что они все черные, а в жизни один черный, а другие цветные. для наглядности сделал в их цветные(на схеме, но это не те цвета) так вот жду ваших ответов. куда и какой идет? Изменено 5 августа, 2009 пользователем G@vrik
Far@ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Офф. Понимаю что ответ никак не в пользу, но я бы советовал на старом авто сменить всю проводку… Бортовий журнал, гараж
Sержик Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 +1 Far@ ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
G@vrik Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 сразу скажу что до того как вести бортовой журнал, была уже произведена ЗАМЕНЕНА задних стоек, полностью вся система тормозов, проводка в двигателе, дверные ручки и много всяких мелочей. цель на сегодня сделать рабочий вид и съездить на Вологодскую трассу, посмотреть как ведет себя двигатель, да и надо вариться 1989 год дает о себе знать. ВОТда и вариться надо 1989 год дает о себе знатьОфф.Понимаю что ответ никак не в пользу, но я бы советовал на старом авто сменить всю проводку…Far@ она вся поменяна была кроме как на двигателе, да вот вчера и с ней разобрался. посмотрел как подключен этот разъем у друга на 9-ке. и усё. Ключ на старт...все гуд работает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти