Рекомендуемые сообщения

Дядя подарил мине 21083...и тут все началось

сразу скажу что до того как вести бортовой журнал, была уже произведена ЗАМЕНЕНА задних стоек, полностью вся система тормозов, проводка в двигателе, дверные ручки и много всяких мелочей. цель на сегодня сделать рабочий вид и съездить на Вологодскую трассу, посмотреть как ведет себя двигатель, да и надо вариться 1989 год дает о себе знать. ВОТ

да и вариться надо 1989 год дает о себе знать

post-15268-1249361249.jpg

post-15268-1249361930.jpg

Тут главное не торопится, а сделать все грамотно, как «для себя».

Удачи и терпения, оно тепе пригодится.

А что за зеркала такие?

Тут главное не торопится, а сделать все грамотно, как «для себя».

Удачи и терпения, оно тепе пригодится.

А что за зеркала такие?

Целиком и полностью согласен! Главное правильнол подойти и не упаскать мелочей, которые могу перерости в большие проблемы! Удачи!

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

G@vrik главное терпения и делай всё не спеша

если нужен наш совет всегда рады помочь

Удачи !!!

чуть по же выложу свою что мне родители подарила на 18 лет :)

А что за зеркала такие?

да даже и не знаю, надо будет у дядьки спросить.

да и вопрос есть по проводке. все надеюсь видели диагностический разъём? так вот куда идут контакты с датчика ВМТ? на схеме так криво это показано. то есть показано куда, а какой по цвету - нет. кто подскажет?

так вот на схеме показано что они все черные, а в жизни один черный, а другие цветные. для наглядности сделал в их цветные(на схеме, но это не те цвета) так вот жду ваших ответов. куда и какой идет?post-15268-1249448853.jpg

Изменено пользователем G@vrik

Офф.

Понимаю что ответ никак не в пользу, но я бы советовал на старом авто сменить всю проводку…

+1 Far@

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

сразу скажу что до того как вести бортовой журнал, была уже произведена ЗАМЕНЕНА задних стоек, полностью вся система тормозов, проводка в двигателе, дверные ручки и много всяких мелочей. цель на сегодня сделать рабочий вид и съездить на Вологодскую трассу, посмотреть как ведет себя двигатель, да и надо вариться 1989 год дает о себе знать. ВОТ

да и вариться надо 1989 год дает о себе знать

Офф.

Понимаю что ответ никак не в пользу, но я бы советовал на старом авто сменить всю проводку…

Far@ она вся поменяна была кроме как на двигателе, да вот вчера и с ней разобрался. посмотрел как подключен этот разъем у друга на 9-ке. и усё. Ключ на старт...все гуд работает :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти