ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 О, Аквыч, с меня пиво. И не лень тебе сохранять было. Но для Толяня нужно.Валера.цэ з мэнэ пыво, а сохранить это ж дело 2-х кликов Ну, дык, с тебя, значит опять напьемся. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Так может застопорить это число?Дык, это Толяню нужно было стопорить, а нам дальше идти нужно. Модельный ряд большой. Валера. например можеш пересесть на новую васьмёрку- 2114 Ну, я уже и Ниву обогнал. Так что пускай АвтоВАЗ новые модели выпускает. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 О, Аквыч, с меня пиво. И не лень тебе сохранять было. Но для Толяня нужно.Валера.цэ з мэнэ пыво, а сохранить это ж дело 2-х кликов Ну, дык, с тебя, значит опять напьемся. я больше не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А Валэра космичист : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А Валэра космичист : ага,а я тока хотел сфоткать... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А Валэра космичист : Дык, тогда пиво с Тимохи. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Дык, тогда пиво с Тимохи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти