Тренировки для желающих.

Рекомендуемые сообщения

ValerKat сказал:

. Планирую в Субботу набрать группу полноприводников, а в Воскресение монопривод, так как там разные принципы управления, и работать с группой по приводам проще.

Блин, интересен полный, а ехать могу только на моно пока ТС-ку в оренду дашь? :rolleyes:

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валер, очень интересна тема. Записывай в моно-привод!

Плохо, что далеко... :( Мы б тоже приехали...

RED LINE

Я так понимаю, что полный привод весь на море подался, так что можем провести для переднего и заднего привода. Завтра попробую узнать, что там с трассой, и сколько будет стоить ее привести в порядок.

Маленького, кто хочешь обидит.

штучки 4ре машинки из Черкасс примете??? Мы будем. Обязательно!!!!!!!

80674704651

Tolyan сказал:

Валера!!! 15 числа Кубок Александрова!!! подумай многие захотят поехать! да и сам вроде как думаю поедеш! :pardon:

Валера, неужели не поедешь ?

Изменено пользователем Ваван cSб

Сегодня поговорил с Юрой Хомяком. Леха вроде едет в Одессу. Тогда я тоже туда. Прийдется перенести на первые числа Сентября. Вова, кстати, тебя сегодня вспоминали. Ты бы в ралли поехал. Тем более, что ты быстрый пилот.

Расстроился, что буду в отпуске. А сентябрь +1!

068-321-83-36

Значит наверное перенесем на начало Сентября. Многие действительно на отдыхе. Ну и на гонку в Одессу думаю, многие поедут.

:crazy_pilot:

ValerKat сказал:

Сегодня поговорил с Юрой Хомяком. Леха вроде едет в Одессу. Тогда я тоже туда. Прийдется перенести на первые числа Сентября. Вова, кстати, тебя сегодня вспоминали. Ты бы в ралли поехал. Тем более, что ты быстрый пилот.

Спасибо вам за такую оценку моих скромных способностей :thank_you: , да и поехал бы, но сейчас абсолютно нет времени. Как не крути, а это как минимум неделя времени, чтобы просто проехать, для сатистики. Валер, ты знаешь, я не терплю не профессионального подохода к любого рода вещам, тем более к соревнованиям, а создавать толпу лучше не в канале, а на трибуне, в поле или рядом с трамплином :fans:

Вот и выкатыаюсь иногда на любительские покатухи типа трэк-день или ралли-Чайка :pardon: и самому хоть как-то педальки потоптать удается и коллег из ЕВОклуба порадовать ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти