Тренировки для желающих.

Рекомендуемые сообщения

супер!

сначала почитал - обрадовался, потом дату увидел - огорчился, потом увидел корректировку - расплылся в улыбке.

суть - мая очень хочет и будет.

полный привод..."Ну классика, ну уважаемая машина. Но сейчас только в коллекцию. На Допах она себя не покажет." © ValerKat :P

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

супер!

сначала почитал - обрадовался, потом дату увидел - огорчился, потом увидел корректировку - расплылся в улыбке.

суть - мая очень хочет и будет.

полный привод..."Ну классика, ну уважаемая машина. Но сейчас только в коллекцию. На Допах она себя не покажет." © ValerKat :P

Честно, всегда одобрял людей, которые коллекционные экземпляры в гаражах не оставляют. В Англи есть целое движение, которое ездит в ралли на раритетах. Там и группа Б проскакивает частенько.

Маленького, кто хочешь обидит.

Сентябрь так сентябрь

Меня, что ли, тоже запишите.. в полном приводе

И удачи всем в Одессе! :rolleyes:

With the best regards

Сентябрь так сентябрь

Меня, что ли, тоже запишите.. в полном приводе

И удачи всем в Одессе! :rolleyes:

Ребята, я думаю, что в Сентябре как раз будет и прохладнее немного, и аремени многие ужелить смогут больше Да и спокойнее будет. Дети у кого есть, в школе будут, или в садике, работа войдет в нормальный ритм. Выходные рваными не будут. Ну и после тренировки, скоро гока будут. Так что многие смогут опробовать знания в бою. Я как раз планирую две тренировки провести. Одну на грунте, вторую на асфальте. Так что подкручивайте ручники, и меняйте колодки. :)

на начало сентября я тоже поеду! в монопривод. а если сделаеш такие тенировки регулярными - я первый на абонимент ;)

на начало сентября я тоже поеду! в монопривод. а если сделаеш такие тенировки регулярными - я первый на абонимент ;)

Скажем так, регулярными можно сделать именно тренировки. Где можно уже именно тренироваться. А занития будут в несколько этапов. То есть получение инфы, ее переваривание, и использование на практике.

Скажем так, регулярными можно сделать именно тренировки. Где можно уже именно тренироваться. А занития будут в несколько этапов. То есть получение инфы, ее переваривание, и использование на практике.

поверь именно инфа меня сечас очень интересует. только не просто теория, а именно в том формате, в котором ты описывал.

тоесть закачка данных с отработкой на практике;) так что записывай меня в ученики гуру :crazy_pilot:

Я бы тоже многому поучился! Даешь школу? :rally:

Я бы тоже многому поучился! Даешь школу? :rally:

Школа профессиональных навыков управления автомобилем " МЕГО" ValerKATa.... :yahoo:

Школа профессиональных навыков управления автомобилем " МЕГО" ValerKATa.... :yahoo:

Ребята, я прошу не преувеличивать мои скромные знания. Я чем больше катаюсь, тем больше понимаю, насколько мало я знаю. А то, что знаю, с уждовольствием расскажу и покажу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти