svin 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а мне типа не помогали...когда я вечно ноги ломал а?я так понял ты это все создал что бы точно так же ночами не спал как ты вчера после нашей встрече а?если кто хочет узнать все как было вчера раскажу трошка...мы вчера делали сходку вечером у меня дома...смотрели врц финляндию как всегда собираемся после этапа посидеть посмотреть кофе выпить...ну и говорю хочу что капец...люблю лиманы..денег нету снится гонко и все тут...машину кручу а она стоит...и так далее...вот и получили сегодня такое...Толя, ноги это святое а знаешь такое выражение... "бойтесь своих желаний"... вот и предетцо теперь в призы приехать ТО ВСЕМ:Если кто-то даст больше чем 10 уе или меньше ничего страшного.... ругать никто не будет О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Анатоль, дваццадка конешно немного, но всьо же заправится можно немножко. Всьо, за сдачей заижжать не буду. Сам знаешь что дальше сделать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Анатоль, дваццадка конешно немного, но всьо же заправится можно немножко. Всьо, за сдачей заижжать не буду. Сам знаешь что дальше сделать.Джони... ты в списках..... 20 баксов записал... дай телефонв конверте уже лежит 20 баксов и 100 грн ...... началось!!!!!!!!!!!!!!!!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 8-050-598-42-55 Если ешо какая помощь нужна, говорите. Постараемся подсобить чем можно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) СПАСИБО!- JVC!!!! за оперативное оформление карты.....Реквизиты:МФО 322313, ЄДРПОУ 00032112, рахунок №2924902234, отримувач: АТ "Укрексімбанк", призначення платежу: для зарахування на рахунок Ивко Анатолий Васильевич №0001010640.карта гривенная!Все кто отправил деньги попрошу отправить мне СМС с ником именем и суммой отправки, мой телефон ниже Изменено 6 августа, 2009 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Давайте рахунок, тоже внесу лепту. А то знаю как это. Сам с ума сходил када на Черновцы собирал О! Уже есть рахунок. Завтра закину. Изменено 6 августа, 2009 пользователем lepa73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 svin ты где териториально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Реально не верю...Свин...сижу и не знаю что сказать...уже руки трусятся...обманывать не буду лиманы люблю безумно кто был с нами когда ездили мы просто смотреть всегда хотел тама проехатся...вот у нас появилась спортивка...а кризис-лох как говорит Дима Диактиве все поломал...если даже и получится не знаю как и буду благодорить всех...прорвемся....если нада че-та покрутить (гайки) - зови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 дайте номер карты аваль я бы тож кинул чего ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) дайте номер карты аваль я бы тож кинул чегоТоха мы тут соображаем шоб типа от Днепра кинуть чё получится... Завтра на встрече ... Изменено 6 августа, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти