ZZ-top 182 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 с таким раскладом до Лиманов можно и не добраться ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atmanders 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ралли уважаю, это действительно спорт для энтузиастов... Жаль что нет больше такого зрелищного этапа как Ралли-Днепр в Днепродзержинске... От меня +100 грн к достижению цели! 2 Svin : sms отправил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Народ! Помогите!! Кто знает Сумчан на этом форуме?? Пытаюсь собрать всех на встречу, но только не очень много людей получается! 1.Чих-пых 13, 2. Ганс, 3. Мишаня, 4. Гриба, 5. Я! Кто знает ещё кого-то, просьба писать их ники мне в личку!! Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) отправила на указанные выше реквизиты 100гр смс отправила. Если будет оч критично и до четверга деньги не дойдут или не соберется нужная сумма, то могу еще немного подвезти на собор. Если народ не против, то приеду познакомиться, правда пешком. Примите? Изменено 11 августа, 2009 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Народ! Помогите!!Кто знает Сумчан на этом форуме??Пытаюсь собрать всех на встречу, но только не очень много людей получается!1.Чих-пых 13, 2. Ганс, 3. Мишаня, 4. Гриба, 5. Я!Кто знает ещё кого-то, просьба писать их ники мне в личку!!Заранее благодарен!Sержик ище есть Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 отправила на указанные выше реквизиты 100грсмс отправила.Если будет оч критично и до четверга деньги не дойдут или не соберется нужная сумма, то могу еще немного подвезти на собор. Если народ не против, то приеду познакомиться, правда пешком. Примите?Конечно примем, приезжай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Ралли уважаю, это действительно спорт для энтузиастов... Жаль что нет больше такого зрелищного этапа как Ралли-Днепр в Днепродзержинске... От меня +100 грн к достижению цели! 2 Svin : sms отправил! Спасибо!....... мир не без добрых людей!отправила на указанные выше реквизиты 100грсмс отправила.Если будет оч критично и до четверга деньги не дойдут или не соберется нужная сумма, то могу еще немного подвезти на собор. Если народ не против, то приеду познакомиться, правда пешком. Примите?Спасибо!!!!!...Конешно приезжай в четверг, к центральному ЗАГСу около 20:00.... жаль меня не не будет сказать всем лично спасибо!ПС: встретишь КАТа .... обходи стороной.... он падкий на новеньких......))))))))))) может залюбить......уже собрано примерно 193 бакса...... Практически 1/3!!!!!!!!!! Еще немного....с таким раскладом до Лиманов можно и не добраться (не ССЫ! отправим Толяна!!!! Изменено 11 августа, 2009 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я тут тоже пробиваю бюджетик, дай Бог получиЦЦо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 не ССЫ! отправим Толяна!!!! ётыть - исчЪо как атправим!!!! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ПС: встретишь КАТа .... обходи стороной.... он падкий на новеньких......))))))))))) может залюбить......Я возможно скоро на встречи не буду ездить. Надоело. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти