User-king Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Блин. Талян, тупо завтыкал с лавандосом... Целый день вчера мотался в спешке, вечером пьянки, с бодуна утром в Белую Церковь поехал... Завтра думаю кину на карточку с Бердичева что-то, немного, но внесу лепту и я. Изменено 11 августа, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
BRYTVA™ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Я возможно скоро на встречи не буду ездить. Надоело.а чё так? скучно становиццсо?
User-king Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Кинул небольшую помощь. Вы можете узнать иль дошло к вам от Розмаитого Павла Васильевича? Ато чёт написали что банк - отримувач - м. Житомир (платил в Бердичеве, еле нашел этот банк))) ) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
svin Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Я возможно скоро на встречи не буду ездить. Надоело.Валеркин, не нужно так...... мне иногда кажется что ты еднственный, и не повторимый, без которого встречи станут скисшими Давай приежай к нам... мы тебя грязью обмажем и ты добрым станешь Кинул небольшую помощь. Вы можете узнать иль дошло к вам от Розмаитого Павла Васильевича? Ато чёт написали что банк - отримувач - м. Житомир (платил в Бердичеве, еле нашел этот банк))) )Спасибо!!!!!! )) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Chih-puh13 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Svin как продвигаются дела,ведь гонка уже скоро? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
svin Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 И так ребята.... сегодня решающий день! собрано уже больше 200 баксов... на самом деле этого не хватит даже на стартовые взносы Но опять таки вся надежда на встречу в этот четверг, ой.... четверг уже сегодня , ПС: Толя, просто по верь.... все будет! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
VoLan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 И так ребята.... сегодня решающий день! собрано уже больше 200 баксов... на самом деле этого не хватит даже на стартовые взносыНо опять таки вся надежда на встречу в этот четверг, ой.... четверг уже сегодня , ПС: Толя, просто по верь.... все будет! будет будетя тож подкину сегодня 200уй от спонсора)))
BRYTVA™ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 будет будетя тож подкину сегодня 200уй от спонсора)))палюбому будет.. на крайняк я завтра "домажу" какуюнить приличную сумму... типа тоже "от спонсора"
ZZ-top Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 прикольно. а гуашь у кого-то есть? я бумагу возьму — можно плакатики сообразить на гонку
BRYTVA™ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 прикольно. а гуашь у кого-то есть? я бумагу возьму — можно плакатики сообразить на гонкухватит и цветных маркеров ... а плакатик и так будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти