Ladushka 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Исправление DAS SS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 карточка ешо не у нас...сообтвестневооно посмотреть мы не можем кто скидывал...но поверте каждого отблагодарим! вчера кто был на встрече на память давали маленький сувенирчик. Если имеется ввиду карточка ПРИВАТ Банка - то достаточно иметь вход в систему "ПРИВАТ-24" и все как на ладошке ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я так понимаю, что на листике нет тех, кто сбрасывал на карточку, а список на наклейку, соответственно, формировался с листикаЯ сбрасывал на карточку, и мой ник есть(написан правильно) www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Есть еще такие кого мы упустили??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я сбрасывал на карточку, и мой ник есть(написан правильно)Ты был самым первым! и Свин на листок тебя вписал! и нам его оставил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ФСЁ - ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ ! ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ СМОТРИМ ПОСЛЕДНИЙ МАКЕТ!!! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И меня не правильно написали не Zelenya а Zelenaya , букву а забыли(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И меня не правильно написали не Zelenya а Zelenaya , букву а забыли((((Успела... ща исправлю. Остальные - не обижайтесь пжлста.... но я ждать БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!ЭТО БУДЕТ НА МАШИНЕ ! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 СПАСИБО успела))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atmanders 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Молодцы ребяты, идея - суперрр! Жалко что не смогу поехать в Одессу... Напасть какая то как ралли так то работа, то учёба, то ещё какая то хрень.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти