Истерика, плач и удары головой об дерево.....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

+Я . Как человек у вас новый с различными течениями не знакомый.

ПОЗДРАВЛЯЮ и участников и болельщиков(ц) с удачной поездкой и возвращением!!

С П А С И Б О ! ! !

Опубликовано

Да, кстати наслышаны мы были, как у Толяна четко механики работали.

Молодцы :)

спсб. нам ето ОЧЕНЬ приятно слышать(видеть, читать...)

ток мы и не работали особо... Толян нам машину целой привозил... в основном... :good:

Опубликовано

Гонка была просто МЕГО :yahoo: , СПАСИБО ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ :good: , Спасибо Механикам Владу, Игорю, Вове Спасибо Тренеру Гене, И Спасибо ТОЛЯНУ за то что довез ;) Спасибо БОЛЕЛЬЩИКАМ Ваша поддержка была просто Класс.

Спасибо Командному ФотоТиму :) .

фотки и видео постараюсь выложить вечером. если не усну :)

Еще РАЗ ВСЕМ СПАСИБО :good:

Опубликовано

Вова,дело ведь не в деньгах,и не в расположении наклеек!надо было помочь человеку - помогли.я не жалею и не предъявляю никаких претензий...просто,мне не понятно,почему президент клуба 2108 выступает от другой комманды ?!

Не нужно путать теплое с мягким :) И если все-таки внимательно посмотреть на налейку и вникнуть в то, что на ней написано, то станет понятно, что есть клуб 2108, участники которого непосредственно помогали, а есть команда Клуб-Ралли (Club-Rally Team), которая непосредственно участвовала в соревновании. Не какой-то другой клуб, а именно команда. От того, что в названии присутствует слово "клуб", команда не становится клубом и не перестает быть командой. А на наклейке именно так и написано: команда благодарит за поддержку клуб.

ЗЫ Самое интересное, что эта команда на данном форуме упоминается уже больше года, а для кого-то это оказалось большим сюрпризом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти