SAVCH 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Толян ... Ты СУПЕР!!! Мой тебе респектище!!! Молодец что едешь изо всех сил... Значит Света твоя это ЗОЛОТО!!! Цени... При всех прошу прощения что не смог помочь тебе... САм полностью с этими гонками загруз... Я очень хорошо помню помощь клубов, основная роль в которой была на клубе 2108... В том 2003г. на ЧУ по автокроссу... И физическую и материальную... Я ничего не забыл... НЕ думай!!!... Как и то как все вместе собирали Гольф в гараже... Было здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Всем привет! Для начала хочу поздравить Толяна и его команду с офигенным финишем! (Привет всем ралийным "водолеям"). Вот ещё один фототрофей:Остальные выложу позже. Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Значит Света твоя это ЗОЛОТО!!!Как усегда при встрече со мной ходила по закрытому парку строгая, а на Хаджибее окатила меня испепеляющим взглядом и сказала шо Толянь на Первомайск не поедет.... Даже спорить хотела.... Может заманьячить??? Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а чего потер, народ интересуется, прости за досочку, мы не хотели, она сама убежала, наверное в германию, готовить место под мерс с лафетом Потер потому что погорячился. Злой я был. Мне лафет поставить некуда было, он с зубилой в одинарном маленьком гараже живет. Если так интересно - коментировал руки того, кто эти трапики привязывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вот ещё немного: Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Толян поздравляю!!! www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ты , кста, как домой добрался?Спя . И без происшествий. Вот ещё: Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Всем привет! Для начала хочу поздравить Толяна и его команду с офигенным финишем! (Привет всем ралийным "водолеям"). Вот ещё один фототрофей:Остальные выложу позже.наконецто ДОЖДАЛСЯ самой жирной фотки...ЗЫ на заднем плане Толян едет тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ага. Гена могет.Ты , кста, как домой добрался? Чёт мы вас после лимана (хаджибей) не видели... или выы нас проскочили...Нормально доехали...я спал пол дороги, Саня рулил.Мы ж ещё купаццо в Коблево заежжали.Кста, трапик не видели мы нигде вродь...и как вас проскочили непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Нормально доехали...я спал пол дороги, Саня рулил.Мы ж ещё купаццо в Коблево заежжали.Кста, трапик не видели мы нигде вродь...и как вас проскочили непонятно.панятна.про трапик - мыш ни спициално иво про... патеряли .он сцукосам свинтился... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти