Истерика, плач и удары головой об дерево.....

Рекомендуемые сообщения

-ты представляешь.... трамплин 50 трамплин, а там паво 5... мы через бруствер... потом опять вылетаем .. глохнем тут подпигают .... ну итд........

:pardon:

Ребята, я рад за 2108! клуб живой! и это радует!

:) просто супер было
  • Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:) просто супер было

да гонка была класная...да и все само по себе действо прошло суперовски! как по мне все получилось класно!

а сорится смысл? всегда будут те кто ЗА и те кто ПРОТИВ, в любом случаи у нас получилось то что задумали! и это здорово! и благодарен всем очень и очень!

завтра повешу пару фоток, те кто их видел...что было со мной после 5 проезда тот поймет её смысл...я не понимал что не так и почему все так плохо, не куда не попали, вылетели, начудили...но когда увидал всех наших после 6 последнего проезда...и эти поздравления не важно какое место заняли...главное доехали и финишировали(до этого 3 гонки сходы у меня...думал что сомной что-то уже не так...), натостока приятно было видить всех! поздравляют поддерживают да потшучивают...один тока Леха Ля чего стоит со своими коментариями того что мы начудили у них на повороте все супер! и тут Пилотов ну просто слов нету...

ВЫ не поверите...мы уже думали все...и увидать эти даже не двух метровые нет..а гаразда больше шали по колючкам и кустам...Пилотова и Ваньки МР честно скажу больше не кого не увидал...знаю что больше народу было...но отложилось на корочку именно Пилотов эти шаги и огромные просто огромные 2 его руки которые с таким ударом упираются в капот и начинают толкать машину...и громкие слова Ваньки МР мы в шлемах и в машине окна закрыты...ДАВАЙ ЗАДНЮЮ!!! МАЛОДЕЦ ПОШЕЛ ГАЗУ!!! и мы опять едем!!! да проигрываем все сливаем но опять едем!

это словами не передать! реально спасиба всем! все так здорово прошло просто улет! спасиба!

А увидать вот эти плакаты...

Изображение

ну блин...

а Компания БОРОДЫ ПИЛОТОВА ВАНИ МР ЛЯТАВСКОГО и всех других просто не помню кто с ними ешо был в том повороте что они вытворяли когда мы ехали...это не передать словами!

а Валерка это было мего! так махал нам что да простит меня Вова он прочитал мне поворотов так 5-6 наперед скоромовкой такой...что я токо то и делал что смотрел на Валерку а он поворот вон там...

блин ну это не описать словами...

Молодчик Толян. Так держать!!! Мечты есть, для того что бы их воплощать в жизнь) Теперь подиум ждать ? :rolleyes:

Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

Йа проснулсо... и уже почти выздоровел...

Фром Свин - друже могу сказать точно - када ребята из машины выбирались в сервисном парке глаза у обоих светились,

а када расказывали как мчали по ДОПу - чуть из орбит не выпрыгивали.

хотя тут и так уже всё видно... есип я еще не нажралсо в суботу... но в воскресенье я был "в строю" :pardon:

Молодчик Толян. Так держать!!! Мечты есть, для того что бы их воплощать в жизнь) Теперь подиум ждать ? :rolleyes:

стопиццот пудей! следующая гонка - в подиум;)

а Компания БОРОДЫ ПИЛОТОВА ВАНИ МР ЛЯТАВСКОГО и всех других просто не помню кто с ними ешо

Мы выбрали правильный поворот. Ты то ладно :lol::lol: . Вот Антоха чего начудил...... Сидим себе, смотрим как поровот проходят :lol: ....... все едут ЖЖЖЖЖЖ.....

А Антон ЖЖЖЖЖЖ кувырк, кувырк...... Еле на колёса поставили. Несвит понравился, лёжа на боку тетрадку держал как будто едет и пальчик на повороте держит.....

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Мы выбрали правильный поворот. Ты то ладно :lol::lol: . Вот Антоха чего начудил...... Сидим себе, смотрим как поровот проходят :lol: ....... все едут ЖЖЖЖЖЖ.....

А Антон ЖЖЖЖЖЖ кувырк, кувырк...... Еле на колёса поставили. Несвит понравился, лёжа на боку тетрадку держал как будто едет и пальчик на повороте держит.....

:lol::good:

А вот как выходят из положения, когда нет насоса:ИзображениеПриходится дуть ротом...

... а сам сдулся:Изображение

Раньше сядем - раньше выпьем!

Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.

А вот как выходят из положения, когда нет насоса:ИзображениеПриходится дуть ротом...

... а сам сдулся:Изображение

:good: 5 баллов :lol:

носос бі человеку подарить..а то поламали :)

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

носос бі человеку подарить..а то поламали :)

он новый был, и поломан :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти